ID работы: 14346274

Однажды в лаборатории

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заселение не без травм

Настройки текста
Примечания:
Проходя мимо складов по длинному коридору компания дошла до спуска ниже. За железной дверью находились белые коридоры с ярко зелёной полоской на стенах, что означало: «Безопасный корпус». Всюду ходили сотрудники с блестящими беиджиками. — Так вас надо расселить по комнатам. — Громко объявил Платон. — Сася, займись этим. — А с хера ли я то? — Возмутился собеседник. Девушки не вмешивались, не их это дело. — Потому что я занят, а ты хотел отдохнуть, вот и иди расселяй их, а потом пойдешь спать, комнаты все рядом. — О, а вот и моя остановкочка — С ехидной улыбкой проговаривает Ней и скрывается за железной дверью. — Вот сука… — Сын Аругала)) — Хихикает Киф. — Чего? — Это чел из ВОВа. — Поясняет девушка. — Мммммм, стало гораздо понятней. Спустя пару минут они доходят до корпуса с комнатами сотрудников. — Выбирайте любую свободную, делайте в ней, что хотите мне похер, главное не мешайте соседям. — Начинает обьеснять Саня. — Хорошие у вас тут правила. — Отвечает Вика — Ага. — Поддакивает Банану Кифчи. Девушки выбирают себе комнаты. — Ааа, смотри они все одинаковые. — Указывает на идентичный интерьер их спален. — А как ты думал… Хера у тебя синяк, ты где так ёбнулся? — В шоке спрашивает ¿Фурри?. — Ёпт, это даже не синяк, а гематома, да и ещё и такой странной формы… Ты что такое делал? — Подходит к ним Саша. — Да сам не знаю… Не помню откуда он, но вчера его точно не было, может это я в пое… БЛЯТЬ, НЕ ТРОГАЙ, БОЛЬНО ЖЕ!!! — Значит болит. — С умным видом произносит аксолотль. — Надо наложить ёдовую сеточку. — Рассуждает Сасечка. — И какой герой мне её наложит? — Наш доктор — Мишаня! — Ебать тут у вас имена. — А, что нормальное имя. — Отозвался Саня. — Но вот в сочетании с Кладменом… — Понятно. *Спустя ахуительную прогулку до медпункта.* Вход в мед был простой дверью с надписью «Санитарная часть», ничего не обычного. Внутри помещение оказалось довольно просторным, между местами с кроватями для больных были стёкла, а у двери находилась часть с местом для врача. — Фига, крутое местечко, а доктор то где? — Спрашивает Модди. — Вон там. — Указывает Сася. — Здравствуйте, у вас какие-то вопросы? — Подходит к ним врач. — Привет, Мишань, тут человек ёбнулся, можешь помочь. — В каком смысле ёбнулся, на голову? — Да нет, синяк у него на руке, нужно йодувую сеточку сделать. — Поясняет парень. — Аааа, ну ладно. — Беловолосый мужчина в очках подходит к Банану, смотрит тому на руку рассматривая ушиб. — Сейчас всё сделаю. — Спасибо! — Благодарит Банан. — А, что это за стрёмный чел вон там.? — Вика указывает на кровать. — Там никого нет, ты в порядке? — Пытаясь найти взглядом того мужика говорит Киф. — Ааааа, и вправду никого… Что за. Это место плохо на меня влияет. Миша достаёт йод и начинает работать, вскоре сеточка была наложена, Модди спасён. Все разошлись по комнатам, Саня пошёл спасть, Киф разбирать свои вещи, а Вика, она гуляла по базе. — You go down just like holly Marry... - Затяжно пропивает аксолотль. Девушка решила поиграть на гитаре. Ибо же, а почему нет? Потом к нему приходит Банан. - Что вы тут делаете?? - Сонным голосом произносит Саня, открывая дверь в комнату. Он выглядел как будто только проснулся. - Развлекаемся - Отвечает Модди. - Я вижу... Не слепой - Садись к нам. - Приглашает Киф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.