ID работы: 14346274

Однажды в лаборатории

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Риски и ириски

Настройки текста
Примечания:
Компания из Модди, Киф и Сани сидит на кровати и горланит какие-то песни под гитару, если бы не они, то в комнате было бы поразительно тихо, просто удивительно, что в спальном корпусе почти всегда ни души или они ещё не застали момента когда здесь будет шум и чьи-то недовольные (а может и довольные) оры. - Вот с херали тут сначала am на первом, а потом f7 на пятом, как это вообще получилось!? - Киф смотрит на лист с аккордами. - Не знаю, но выглядит херово, как он примерно. - Банан показывает на постер висящий на стене. - Не, он не настолько ужасен, судя по не бомбежу Кифа там должна быть рыбалка из Геншина. - Говорит Сасечка. - Ладно. Внимание вопрос, а это вообще кто??? - Не сводит глаз с плаката Модди. - Мужчина всей моей жизни)) - Свисс.. - Кратко поясняет Саша. - Стоп, что, ты запомнил как он выглядит??? - В шоке поворачивается Аксолотль. - Не думаю, но ты постоянно о нём говоришь, логично, что тут будет именно он. - Понятно. - С неким разочарованием отвечает Киф. *Спустя некоторое количество проёбанового времени* - Так вот, я ему значит говорю: "Никита, нахуй иди со своими сырыми яйцами!" - Киф явно рассказывает что-то интересное. Вдруг слышится чей-то голос, он говорил довольно громко, но был слишком далеко так что разобрать, что говорили было нельзя. - СААААНЯЯЯ, ТЫ КУДА СЪЕБАЛСЯ?! Алооо - Говорящий стал ближе. - Я тууут, иди на звук. - С ухмылкой произносит тот кого искали. Платон открывает дверь в комнату. - Опа, вот и нашёлся наш потерянный. - Восклицает Ней. - Я тут значит бегаю как в жопу трахнутый, а ты сидишь и истории слушаешь? - Продолжает бурчать Нейлер. - И чем же ты там таким занимался? - Смотрит на того Сася. - С мужиками ебался! Кажется шутка была не удачная или так показалось Платону, гетерохромик чуть запнулся, но продолжил говорить. - Нет... Эмм... Короче, вот вам тест, Банан, Киф, проходите. - Зачем??? - Спрашивает синеволосая. - Чтобы понять насколько вы хорошие сотрудники, а то вдруг вы будете как те на железной дороге, наберут всяких по объявлению. - Отвечает Платон, разворачивается и вскоре выходит из комнаты. - Это, что за гос услуги?? Как мне на это отвечать… - Киф смотрит на вопросы. - Дайка посмотреть. Ёпт, что за херня... - Берёт листок Саня. - Мне кажется, что вот на такое мы точно не ответим. - Говорит Банан. - Что такое рп понятно, но что значит пг? - Задаётся вопросом аксолотль. - Я сам не ебу, сейчас загуглю - Парень достаёт телефон. - Парк Горького??? Нормально, так и напиши, он оценит - Смотрит в телефон Александр. - Ней, что реально создаёт гос услуги? - Спрашивать Вика. - Без понятия, я такого не проходил. С горем пополам они заканчивают проходить тест. - И что теперь делать, куда мне этот тест девать? - Нейлеру, только вот где он... - говорит в замешательстве Саша. - Так найди его, мы тут ничего не знаем и с Платоном не жили, в отличие от тебя. - Делает вывод Модди. - Логично, есть у меня одна идея где он может быть. Саша встаёт с кровати и идёт к двери. - Кстати вы пока выберите корпус где будите работать. Брошюра со всем, что вам надо в ящике тумбочки. Саня всё таки уходит. Девушки находят брошюру и начинают рассматривать её содержимое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.