ID работы: 14346274

Однажды в лаборатории

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости, мне придётся убить тебя

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней, Киф с Бананом освоились на новом месте, но проблема галлюцинаций Банана не только осталась, но ещё и усилилась, так что его отправили к Мишане на обследование. Тем временем аксолотль идёт по коридору после эксперимента над страной чёрной жижей. - Мисс Киф - Девушку зовёт Артемий. Артемий - низкорослый мужчина лет двадцати пяти, в квадратных очках, цвет волос серый медленно переходящий в кремово-белый. В компании занимает место пресс секретаря какого-то важного учёного, многие не ебут чем этот учёный занимается, но знают, что чем-то важным. - Ммм - Отзывается та. - Вас приглашают на эксперимент. - Меня одну? - Кхмм... Нет, там ещё должен быть Платон, но он занят... - Запинается мужчина. - Ага, занят он, конечно, в Вар Тандер он играет. - Говорит неожиданно появившийся Саня. - Кхэм, да.... Не важно. Киф, пошли. Они приходят в лабораторную комнату. - Сейчас я вколю вам специальную жидкость, она полностью безопасна. После вам нужно будет пройти вон туда. - Артемий показывает на комнату за стеклом. - Хорошо - Неуверенно говорит розовый аксолотль. - Вот и отлично. Киф вкалывают препарат после проводят в застеклённое помещение. - Блин мне что-то не очень хорошо.... Это т-точно нормально?? - Всё будет в порядке. Через несколько минут всё тело девушки начинает жечь, она кричит от невыносимой боли, падает на пол, бьёт по нему кулаками, слёзы текут по её щекам. Но Артемию всё равно, он просто смотрит и смеётся, чертовски жутко смеётся смотря на подопытную бьющуюся в агонии. Вскоре его глаза начинают светиться ярко синим, а из носа, рта и глаз начинает течь чёрная как смоль жидкость. Это точно не тот Артемий которого все знают. Киф начинает орать ещё громче. Вдруг выключается свет, слышаться крики работников. К счастью аксолотля она теряет сознание от пронзающий всё её тело боли. Просыпается девушка от того что её кто-то дёргает за волосы. Она открывает глаза, видит перед собой маленькое существо похожее на неё саму. Человекоподобный аксолотль был нежно-голубо-фиолетового цвета, с синими кудрявыми волосами и чёрными бездонными глазами. - Что за.... Киф берёт на руки малыша, поднимется с пола и начинает ковылять к выходу. Дверь из комнаты открыта, девушка выходит в основную часть помещения. Там она видит сидящего Артемия или то что от него осталось, мужчина встаёт и начинает идти на аксолотля. Девушка пятиться к столу у стены. - ТЫ, ЧТО ТАМ С НЕЙ ДЕЛАЕШЬ ТВАРИНА?! - В комнату врывается Модди. Тварь переключается на него, хватает Банана за шею после отбрасывает в стену, нависает над ним, высовывает язык. Монстр резко останавливается, падает кряхтя от боли рядом с Викой. Киф ебанула его ножом который лежал на столе. Ножом в печень никто не вечен. Но и сама спасительница опускается на колени опираясь одной рукой на пол, а второй держа ребёнка, её ребёнка. - БЛЯТЬ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, КИФ, БАНАН!.. СЮДА СКОРЕЕ, НУЖНА ПОМОЩЬ! - Закричал увидевший эту картину Саша. Девушек и Артемия вытаскивают из этого адского места. Через некоторое время - И как же мы его назовём?? - Спрашивает Модди - Хмммм, нуу учитывая что он появился из моего хвоста, тооо, ммм.. Аркадий! - Отвечает Синеволосая. - Хорошее имя, а кто отец? - У Банана как всегда много вопросов. - Учитывая, что он фиолетово-синий, а фиолетовый у нас тут только Саня, можно сделать выво.. - НЕЕЕЕЕЕТ! - Перебивает Нейлера Александр. - Саша, я так рад, что ты мне не изменяешь - Радостно говорит Платон. - Ней, я тебе сейчас реально вьебу... - Не надо. - Надо.) - Стоп, не при детях же махаться. - Восклицает Денис. - Ты прав, с именем определились и заебись, только теперь его надо куда-то деть. - Отвечает Саня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.