ID работы: 14346274

Однажды в лаборатории

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

За полночь и бьются бокалы, и стала ты родна, но не закопала, пала войны топор до сих пор

Настройки текста
Примечания:
Прошло некоторое время, Аркадий пока что живёт в аквариуме у Киф, а Банана тщательно исследуют на разного рода болячки. Время 23:46. - Почему ты не пошёл с ними!? - Громко восклицает Саня. - Потому что я был занят, гений. - Отвечает Платон. - И чем же ты таким был занят, что аж на эксперимент не пришел, а если бы тогда не прибежал бы Модди или Киф не ударила его ножом, чтобы тогда было?? Они могли пострадать сильнее!! - Ну не пострадали же, всё более менее в порядке, все живы и почти здоровы, не делай из мухи слона. - Я не делаю, просто ты не беспокоишься о безопасности наших сотрудников, вот что мне не нравится. - Продолжает возмущаться Саня. - Ооой кто бы говорил, Саш, кто бы говорил. - Язвит Ней. Саня молчит и просто злобно смотрит на Платона пытаясь придумать, что бы ему ответить. - Тебя до сих пор триггерит эта тема? - Неожиданно спрашивает Нейлер, но в ответ слышит лишь молчание, он смотрит в глаза оппонента, в их взгляде читается: "Ты что тупой, а по мне не видно?". - Не важно, нам нужна система безопасности по лучше этой. - Прикрывает молчание Александр. - И каким образом я должен её улучшить? - Поставить камеры, найти больше охраны, перепроверить резервный генератор в конце концов! - Саня предлагает разные варианты. - Камер у нас и так до хера, охранников тоже.. только походу работают они на отъебись... А резервный генератор отлично работает, мы проверяли. - Ммм, и по этому у нас чуть двое человек не откинулись, а с третьим хуй знает, что? - Спрашивает Саня - Это не предвиденная ситуация к которой мы не были готовы, кто ж знал, что этот козел заражён какой-то хренью и превратиться в стрёмную ебалу? - Вот именно, что никто.... - Сася, может уже ебало закроешь и спать пойдешь? А то ты злой какой-то, может если поспишь станешь добрее? - Скажи честно, ты еблан..? Ней уже хотел что-то ответить, но дверь в комнату приоткрыла Киф с недовольным ебалом. Она была в ярко-зелёной футболке с бабочкой и в больших ей клетчатых штанах и розовых носках с сердечками, на её руках были браслеты и кольца, а на шее цепочки из этого можно сделать вывод, что спать она ещё не ложилась и видимо была этим очень не довольна. - Может уже хватит орать как петухи на огороде?! - А ты то здесь откуда? И почему указываешь нам? Когда хотим тогда и орём. - Потому что спать не возможно, а ещё меня Аркаша заебал своими: "Мама, а с ними всё точно хорошо?, "Мама, когда они прекратят кричать?". - Ты мать не нам чтобы указывать, что делать. - Разноглазый сын Аругала, ты можешь хоть когда-нибудь промолчать? - В их спор вступает Саня. - Что.. - Киф, если ты забирешь меня от него, мы прекратим кричать. - Указывает на Платона. - Да без вопросов. - Улыбается аксолотль. Киф берёт Сашу за руку и утягивает за собой в коридор. - Спасибо. - Благодарит парень, а после разворачивается и начинает идти к себе в комнату. Синеволосая тоже решает пойти к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.