ID работы: 14346274

Однажды в лаборатории

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бессонная ночь

Настройки текста
Примечания:
Проходя по длинным коридорам они сталкиваются с группой обеспокоенных учёных, которые рассказывают, что тело Модди пропало, его просто нет, они обыскали всё, но так его и не нашли. Ребята в ахире. Компания решает сначала разобраться с Аркашей номер два, а потом с Бананом, ведь ему наплевать, он мёртв. Придя к исследователям Аркашу два отдают на эксперименты и анализы. - И, что вы с ним будете делать? - Спрашивает Сася. - Ничего такого, просто посмотрим на его ДНК, физическое и умственное развитие. - Девушка улыбается ему. Имя её Шакира, она одна из главных в этом месте. Женщина забирает Аркашу, а ребята уходят разбираться с оставшимися делами, точнее делом, телом Модди. Придя в морг они нашли только кучу трупов каких-то людей. - А откуда у нас столько жмуриков? Серьёзно, их тут целая шоблаёбла. - Хороший вопрос, но он должен быть адресован Нейлеру, он тут ответственный за охрану. Аксолотль озабоченно оборачивается. - Ты это хорошо придумал, Сань. Только есть одна проблема... Нейлера тут с нами нет, мы здесь вдвоём. - Вот почему он опять съебался.... Это уже его хобби.... - А где он может быть??? - Ну в основном он сидит в своем кабинете и хуи пинает. Я туда не пойду, даже не проси. - А, что так? - Есть не особо приятный опыт..... - Беляшик отводит глаза. - Ну окей, сама схожу. Киф отправляется к Нею. Спустя не больше время поисков, девушка находит кабинет Платона, заходит туда без стука. Тот быстро поднимает глаза, замечает Киф и как-то разочарованно смотрит на неё. - Ты чего без стука, а? - А в чем проблема, Сася к тебе всегда без стука заходит, и вроде ты его ещё не застрелил. - Саша - это другое. - Поясняет Ней, от этого Девушке понятнее не становится, в принципе как и всегда, от его пояснений в основном только больше вопросов. - Так вот, зачем я пришла, ты чего ушел ни с того ни с чего? А ещё откуда у нас столько трупов? - Нихера у тебя вопросы. Хммм, трупов у нас много потому, что эта непонятная болячка скосила к херам кучу народу, а я хз куда их теперь деть, так, что они пока лежат там, а про то, что ушёл, мне Банан если честно, в хуй не упёрся, а вы ещё пять лет будете искать его тело, даже не его живого, а его труп, он мёртв, ему уже похер, что с ним будет. Кстати, а почему Санечка не захотел прийти, обычно с такими вопросами приходит именно он? - Он сказал, что отказывается к тебе приходить из-за не приятного опыта. Нейлер издав не большой смешок смотрит на Киф. - А я думал ему понравилось, знаю про какой опыт он говорит. Внимание сейчас будет история. Короче, как-то раз я решил над ним угарнуть, суть этого пранка заключалась в том, что я якобы захотенего поцеловать, но в самый опасный момент, я просто отпрянул. Воооот так, а что он там подумал надо спрашивать у него. - Мммм, на половине истории я подумала, что ты его засосёшь. - Ей было очень весело слышать такую историю от мистера гетеросексуала всея места. - Это будет следующий розыгрыш)))) - Нейлер злостно ухмыляется, Киф же просто начинает ржать. - Платон, я надеюсь ты её тут не убил, ведь так? - Саня заходит в комнату, видит, что эти двое в порядке, живы, здоровы и никто ни кого ни трахнул, радостно выдыхает. - Оооо пришёл наконец-то. - Ней улыбается и смотрит на Киф, синеволосая решает быстро убраться отсюда. - ТОМА, не оставляй меня с ним! Возьми меня с собой! - парень быстро выбегает за девушкой. - Ххахахаффх, долбоёбы. - Ней остаётся смотреть на распахнутую дверь, и друзей бегущих по коридору. Ночь Нею сегодня не спится, всё таки человека потеряли, может он и не был сильно с ней знаком, но всё равно осадок остался. Он решил пройтись до Сани, он в такое время обычно не спит, а из-за произошедших событий, вероятность бессонницы друга увеличивается на процентов семьдесят. Гетерохромик выходит в коридор, в нём горит свет, люди перебегают из комнаты в комнату, по всюду слышны обсуждения всего произошедшего и того, что может произойти, но не сплетни сейчас волнуют парня. Платон открывает дверь в комнату Александра, осматривает её, видит, что в ней ни кого ни видно. Он проходит дальше осматривает всё, заглядывает в шкаф, проверяет ванную, ни кого. Это напрягает Нейлера, он решает вернуться в обратно или сходить к Киф. Выйдя в уже пустой и тихий коридор, Ней замечает знакомую фигуру. Силуэт парня появляется в коридоре и активно движется в направлении Нейлера. Саня выглядел мягко говоря - не очень. Но кроме его усталого вида Платон подметил на нём бомбер который раньше никогда не видел. Когда Саша подошёл к нему чуть-ли не в плотную, Ней почувствовал сладковатый запах духов, судя по всему он исходил от того самого бомбера. - Откуда у тебя эта кофта? - Киф дала, у нас холодно пиздец. - Саня пытается не смотреть другу в глаза. - А у тебя, что одежды нет? - У меня то есть, но отказаться от её напора было нельзя, нам и так драм хватает. - Соглашусь, а ты чего не у себя в комнате, в такие моменты ты обычно запераешься у себя и плачешь в углу, почему не спишь спрашивать не буду. - А почему я не могу сидеть и плакать в углу с кем-то? Хах. Не оставлять же мне её одну, всё-таки у человека серьёзная потеря. Не хочу чтобы она что-нибудь с собой сделала. - Ага, но почему ,ты, тогда сейчас стоишь здесь, а не с Кифом плачешь в подушку? - Мы посидели, поговорили, кстати, скоро придет Вивз, я думаю она будет заменой Вики. После разговора мы решили, что лучше пойти спать, всё. - Понятно, но спать как я полагаю ,ты, не будешь? - И как же ты угадал, даже не знаю, наверное ты маг. - Саня начинает актёрничать толи от недосыпа, толи от стресса. Скорее всего даже он не способен ответить на этот вопрос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.