ID работы: 14346274

Однажды в лаборатории

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это наш последний закат, наш последний восход и последнее лето

Настройки текста
Примечания:
По истечению нескольких дней Банана всё ещё держат в мед корпусе, его галлюцинации продолжаются. Утро. 9:37. Киф идёт проверить Модди, к ней вскоре должен присоединиться Санечка. Девушка открывает дверь в палату Банана, она окликает его, но тот молчит. Аксолотль решает подойти ближе. Она видит пугающую картину, Модди лежит на кровати в искорёженной позе, всё тело в каких-то волдырях с чёрными подтёками, на лице её гримаса ужаса. Банан не подаёт признаков жизни. Они пришли за ней, люди из голлюцинаций забрали её с собой. Каждый раз они были всё ближе и ближе. Их не стоило недооценивать. Модди говорил про них, что они придут за ней, все списали её слова на бред. Она даже пыталась уйти с базы в лес, сделав там халупу, её нашли и вернули назад. - Киф, ты в порядке, почему ты сидишь на полу? Всё хорошо - В комнату заходит Саша. - Модди мертва.... Они забрали её... Блять, я говорила, что до добра её слова не доведут! - У Киф начинается истерика. В ответ аксолотль слышит лишь тишину разрываемую быстрыми шагами. - Этого не может быть, ты ведь шутишь, д-да? Саня смотрит на Банана и понимает, что это была не шутка. - Блять... Сася выбегает в коридор, начинает что-то кричать, звать на помощь, Киф не понимает, что тот говорит, её мысли путаются смешиваясь в один огромный запутанный клубок, что ей делать, куда идти, стоит ли вообще что-то делать? Сколько минут она уже так стоит, пять, десять? Её берут под руки какие-то люди, успокаивают, говорят, что всё скоро закончится, что всё будет хорошо. Люди оттаскивают Киф в её комнату и оставляют там. Тем временем вокруг тела Банана собирается огромная толпа народу, кто-то просто пришел посмотреть, а кто-то пытается отогнать всех не званных гостей и забрать тело на экспертизу чтобы понять, что с ней вообще произошло. Саня с Неем стоят в дальнем углу комнаты пытаясь проанализировать весь произошедший за это утро пиздец, через некоторое время они понимают, что находятся в полной жопе и с этой мыслью направляются искать Киф чтобы подумать над дальнейшим планом действий. Вскоре они её находят, девушка стоит перед аквариумом с Аркашей и просто пялиться в него. - Ты зачем туда так пристально смотришь? С ним от твоего взора ничего не произойдёт. - Интересуется Платон. - Ну ты же на Саню так же палишь и видимо на что-то надеешься, почему мне тогда нельзя. - Усмехается Аксолотль. - Ой и когда такое было.? - Нейлер обиженно отворачивается. - Ребят, я конечно всё понимаю, но какого-то хуя Аркадия стало двое, он же один был? - Саня подходит к аквариуму внимательно рассматривая аксолотлей. - Да вот мне тоже интересно. - К беседе подключается Киф. - Может они это... Почкованием...? - Делает предположение Нейлер. - Скорее всего.... - Так, ну вот этот в одежде, так что он Аркаша номер один, а вот этот меньше и без одежды - это Аркаша номер два. - Ну ахиреть и, что с ними делать? - Воспитывать? Они вроде разумные - Какая хорошая идея, Киф - Сасечка берёт Аркадия номер два на руки. - Пойдём отнесём его в корпус исследований, пусть они с ним что-то сделают. - Предлагает Ней. - Давайте - Поддерживает идею Кифчик. Ребята отправляются в путь до корпуса исследований.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.