ID работы: 14346741

Историк

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Порезы

Настройки текста
Примечания:
Матвиенко лег на край кровати Димы, натягивая на себя небольшую часть одеяла, он рукой случайно задел руку учителя. Дмитрий почувствовал дикий холод от прикосновения. —Ты чего такой холодный? — чуть хриплым голосом спросил историк. —Вам кажется, мне тепло, — соврал Сережа, ему было очень не привычно чувство заботы от кого-либо взрослого. —Да ты ледяной, — проведя рукой по запястью парня сказал Позов. Мужчина перетянул почти все одеяло на Сергея, оставляя себе маленькую часть, которой вполне хватало историку. Положив одеяло так, чтобы казалось, что парень укрыт, сквозь холод он все же уснул. Серёжа проснулся, резко садясь на кровать, шумно заглатыя воздух, будто сейчас задохнется. Одной рукой он схватился за сердце, так как у него очень сильно болело в груди, он не понимал что происходит, сказать, что он испугался своего состояния, так это ничего не сказать. Из его глаз текли слезы, он не мог их контролировать никак, они текли как будто автоматически, от слез и своих ощущений сам он очень сильно дрожал. Услышав странные звуки Дмитрий проснулся. Он открыл глаза, не сразу понимая что происходит, но увидев школьника в сидячем положении, который и был источником звуков, из-за них мужчина проснулся, историк включил прикроватную лампу, садясь рядом с парнем, кладя руку ему на плечо, наблюдая за всем происходящим, Дима понимал, что у парня паническая атака. —Старайся дышать, слышишь? — немного сжав плечо подростка спросил старший. На момент вопроса боль в груди парня понемногу отступала, а дыхание оставалось таким же прерывистым. Услышав вопрос мужчины, Матвиенко чуть повернул голову в сторону учителя, кивнув. Спустя пару минут нормальное дыхание стало возвращаться к ученику, но слезы не останавливались. Вернув нормальное дыхание подросток вытер слезы, повернулся к Позову, дрожащую руку положил на колено мужчины, которое находилось под одеялом. —Что... Со мной... Было? — дрожащим и хриплым голосом, смотря в глаза Дмитрия спросил младший. —Сереж, у тебя была паническая атака, — констатировал учитель, накрывая своей рукой руку парня. —У тебя уже было такое? —Нет... Мне страшно, очень, помоги... —Ложись, — похлопал мужчина по мечту парня на кровати. —Я сейчас вернусь, — Матвиенко осторожно встал с кровати проходя к выходу и направляясь в ванную. Проходя мимо дивана, на котором лежала его толстовка он подошел к ней, засовывая руку в карман, ищя то, что ему сейчас было нужно. Нащупав этот предмет, парень взял его, направляясь в ванную. Войдя в комнату и закрыв за собой дверь на замок, Сережа взял лезвие, которое он нашел в толстовке. Поднеся руку с лезвием над второй рукой, Матвиенко прицелился вместо пореза, медленно опуская руку и постепенно неглубоко вводя лезвие в руку, чувствуя слабоватую боль, чуть прошипев от нее из глаз на автомате снова потекли слезы, но сам подросток не плакал, ему это нравилось, сквозь слезы и слабую боль, он улыбался. Сделав еще пару порезов на руках, тот дождался, пока кровь остановится, вышел из ванной, проходя мимо толстовки, положив лезвие в нее назад парень прошел в спальню к Позову. Парень лег на кровать, пододвигаясь поближе к Дмитрию. Заметив младшего, Дима одну руку положил на талию парня, а второй обнял его за шею прижимая к себе. Прижавшись к историку парень перестал дрожать и даже уснул. Парень проснулся от того, что его будил старший, встав с кровати, школьник пошел, умылся и как можно быстрее постарался натянуть на себя толстовку, так, чтобы учитель не заметил порезов. Позавтракав они вместе собрались и приехали в школу, у каждого были свои уроки, поэтому они разошлись. Урок истории. Матвиенко хоть и не боялся ни предмета, ни учителя, но все же что-то его немного пугало, особенно сегодня. Вот прозвенел звонок, учитель пришел, открывая дверь в кабинет и заходя в него, а за ним толпа веселых школьников. Все расселись по местам, достали учебники и открыли тетради, начиная писать все то, что диктует учитель. —А теперь пройдемся по домашнему заданию, у вас там были вопросы, на которые нужно было ответить, сейчас я вызову кого-то к доске и вы будете писать эти ответы на доске, — оповестил учитель, замечая недовольные взгляды от Шеминова, Попова и Матвиенко, странно, но только эти трое посмотрели так на учителя и он уловил их взгляды. —Матвиенко, к доске, — мужчина посмотрел на парня, взглядом приглашая парня к доске. Школьник, услышав свою фамилию тяжело вздохнул, взяв тетрадь с ответами на вопросы, встал и пошел к доске. Он закатал один рукав одной толстовки, чтобы было удобнее писать, что было его огромной ошибкой. Парень написал все ответы на вопросы, которые от него требовались, повернувшись в сторону учителя, кладя мел на его место. —Матвиенко, 5, и останься после урока, — заглянув в глаза ученика сказал учитель. Школьник на это лишь кивнул и пошел на место. Позов заметил порезы на руке Матвиенко и решил узнать как они появились. Учитель провёл урок, услышав звонок мужчина сам слегка выдохнул, смотря на быстро собирающихся школьников, выделяя одного, который собирался медленно, а, когда собрался, то пошел к учительскому столу. Дождавшись того, что все дети вышли из кабинета, оставляя их наедине старший начал. —Сереж, покажи мне, пожалуйста, свои руки, — мягко попросил Позов, поднимая глаза на младшего. —Нет, не покажу, зачем вам? —Сереж, покажи, — мужчина не отступал, а лишь добавлял напора в свою просьбу. —Нет, не покажу, — последнее слово он сказал чуть тише, смотря в пол, не поднимая глаз. —Матвиенко, руки покажи, — прикрикивая попросил историк, — не покажешь - я сам посмотрю. Сережа поднял глаза, медленно поднимая руки и кладя на парту, поворачивая их стороной порезов, которые были закрыты толстовкой. Мужчина встал, подходя к парте ученика, рывком закатывая рукава толстовки и видя порезы, переводя взгляд, то на школьника, то на порезы. —Вот ты мне расскажи, как они так появились и почему, — спросил Позов, стараясь не кричать и не напугать парня, осматривая порезы. —Ну просто.... Просто лезвие оказалось рядом и все... Это случайно, — не поднимая глаз, полушепотом проговорил подросток. —Случайно оказалось значит, — Дима тяжело вздохнул смотря на порезы. — Отдай лезвие. —А вам зачем? Тоже резаться будете? —Нет, для других целей, — Дмитрий решил не говорить что он сделает с этим лезвием, хотя он его просто выкинет. — Еще раз я увижу порезы или узнаю, что резался, ничего хорошего не будет, понял? —Понял... — Матвиенко все так де смотрел в пол. —И кстати, сигареты отдай тоже. —А про сигареты-то откуда знаете, — удивленно спросил школьник поднимая глаза. Отдавать сигареты он не торопился. —Я уже не один раз видел вас троих с Шеминовым и Поповым, им тоже передай, что курить плохо и чтобы тоже сигареты отдали. —А если я вам их не отдам, — уже начал наглеть Матвиенко. —Будет все то же самое, что и с порезами. Сережа заметно погрустнел, хмуро посмотрев на учителя и всё-таки доставая сигареты и протягивая Позову. —Вот молодец, чтоб не курил больше, иди на урок. —Хорошо, – тихо сказал Матвиенко. Подросток вышел из кабинета историка с каким-то легким облегчением, ему было страшно, что это разговор все же произойдет и уже произошел и это хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.