ID работы: 14346741

Историк

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Снова боль

Настройки текста
Примечания:
После уроков Сережа пошёл домой со своим другом Арсением. —Арс, представляешь нас с тобой и Стасом Позов спалил с сигаретами. —В смысле? Он же нас даже не видел ни разу. —Меня видел один раз, я сидел на скамейке рядом с подъездом, а он приехал к себе домой и увидел меня, сказал не курить. А сейчас сказал, чтобы я отдал свои сигареты, а вас со Стасом предупредил. —Нихуя себе, — проговорил Попов, — А ты ему что? Сигареты отдал? —Отдал конечно, у меня выбора не было, он все равно забрал бы их, — с плохо скрытой досадой в голосе ответил Матвиенко. Всю оставшуюся часть пути парни шли молча, иногда заводя разговор, который достаточно быстро заканчивался. Подойдя к подъезду Сергея, младший попросил у друга пару сигарет, ведь своих нет, Арсений поделился. Поблагодарив одноклассника, парни попрощались и Арсений пошёл дальше, а ученик остался стоять перед входом, представляя что же сейчас происходит в квартире. Выдохнув, парень дернул ручку и дверь поддалась. Поднявшись на нужный этаж, Сережа немного боялся, но пойти можно было только туда. Он дрожащей рукой открыл дверь, входя в квартиру, прислушиваясь. Парень услышал пьяный смех, он думал, что они пьют только по вечерам, а сейчас спят, но нет, к большому сожалению парня. —Оо, кто там пришёл, интересно, — послышалась громкая речь из кухни. В этот момент Сергея стал охватывать какой-то страх, ужас, этот страх сковывал каждую клеточку тела, но он молчал и хотел тихо пройти в комнату, к большому сожалению для Матвиенко, у него не получилось. —А, это ты, пиздюк, сюда иди, — подозвал к себе пьяный мужчина, рядом с которым в обнимку сидела мать подростка. —Нет, не пойду, — тихо сказал парень, уйдя в комнату. —Да ты не прихуел, с тобой взрослые разговаривают, а ты уходишь, сейчас я с тобой проведу воспитательную беседу, — Вячеслав отпустил женщину, резко встал из-за стола и пошёл в комнату ученика. Зайдя в комнату, увидев то, что парень стоит посреди комнаты, мужчина не упустил этого момента, кулаком нанес удар по щеке, а потом, уже слабее в живот. Матвиенко скрючился, пытался молчать, не издать ни звука. Мужчина выпрямил парня еще одним ударом, дальше он решил просто бить по лицу, рукам, ногам, телу. Он наносил удары куда только видел. Сергей жалобно поскуливал от боли, кровь текли из носа и губы. Каждый удар казался Сереже сильнее, чем прошлый. Когда Слава решил остановиться, видя, что младший буквально стоит на коленях и держится, только благодаря тому, что сам Вячеслав его держит за окровавленную толстовку. —Вот так, щенок, это тебе за прошлый раз, за сегодня мы еще поговорим, — сказал мужчина, отпуская Матвиенко, видя как парень просто падает на пол, слегка проскулив от боли, отхаркивая кровь, пытаясь встать. —Что? Хочешь мне ответить что-то? — икнув спросил старший. Сергей ответить не смог, только помотал головой, надеясь на то, что старший побыстрее уйдет. —Вот молодец, быстро учишься, — ухмыльнувшись, заплетающимся языком сказал пьяный, уходя из комнаты. Понимая, что встать не получается, Сергей просто обессиленно лег, не пытаясь что-то еще сделать. Каждое движение отдавалось шумом в ушах и головокружением. Он молча плакал, ему было очень больно. Сейчас он даже вспомнил о Диме, сейчас он хотел, чтобы тот был с ним, кем бы они не были друг для друга, парню это было необходимо. Полежав так еще примерно минут 5, парень решил снова предпринять попытки встать, и у него получилось. Парень очень сильно обрадовался этому. Он пытался пройти к выходу из квартиры как можно быстрее, потому что даже это могло стоить Сергею очень многого. Через боль он обулся и покрехтев вышел в подъезд. К тому моменту, кровь из носа парня полностью остановилась. Спускаясь, через окна в каждом пролете, Матвиенко видел, что на улице уже темнело. Он кое-как спустился и вышел из подъезда, уже холодный, вечерний, осенний воздух очень спас школьника, будто сделал ему легче. Мальчик сел на ту же скамейку у подъезда, на которой его впервые спалил учитель, взял сигарету, выпрошенную у Арса, зажигалку и поджег ее. Втянув едкий дым, парню стало действительно легче, он хотя бы расслабился. Все движения отдавались Сергею очень сильной болью и казалось, что отнимали все силы, которые только были, но ему было плевать, желание курить для него было сильнее боли. Он смотрел куда-то далеко в небо, но услышав звук подъезжающей машины, он опустил глаза на источник этого звука и увидел машину историка. Он постарался быстро выкинуть сигарету, не вызывая подозрения, этого сейчас не нужно было вообще. Дмитрий припарковал машину на своём месте и вышел из нее. Закрыв автомобиль, мужчина отправился в подъезд, но увидев избитого ученика, смотрящего на старшего красными от слез глазами, маршрут Позова изменился, он подлетел к мальчику. —Сереж, что с тобой? Ты подрался? Кто это сделал? — начал атаковывать младшим вопросами. —Давайте я потом все расскажу, — хриплым голосом почти прошептал Сережа. —Пойдем ко мне домой, — историк положил руку младшего себе на плечи, таща его на себе. Серёжа помогал учителю, передвигая ногами, ускоряя их. Когда они попали в квартиру, Сергей успокоился и расслабился окончательно, он знал, что здесь с ним все будет хорошо. Дима затащил его на диван в гостиной, а сам достал из аптечки все нужное, принёс к ученику, сел рядом с ним, открывая перекись, немного выливая на ватку, проходясь ней по окровавленным местам на теле парня. —Так что произошло? — снова начал эту тему учитель. —Это Вячеслав этот, воспитательную беседу со мной провел, — ответил парень, посмотрев учителю прямо в глаза. Старший почувствовал глаза Сережи и поднял их в ответ, создавая зрительный контакт между ними, разорвать который никто не мог, или не хотел, но это уже другой вопрос...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.