ID работы: 14346767

Короли ночного Сеула

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

ПРОЛОГ

 

Неизвестное измерение, год ******

  - Ну-с, и что у нас на этот раз? - Собственно говоря, можно уже и не скрываться. - В смысле? - Ну, там за последние два столетия так накрутили, что если в середине дня эльфийский лучник в полном боевом облачении по центру города пройдет, то люди будут пищать от восторга, фотографироваться с ним. И ему очень повезет, если не растащат на сувениры. - Серьезно? – в разговор вмешался третий. - Угу. То есть, так точно. -Совсем людишки обнаглели. Докладчик пожал плечами и продолжил: - Ну, так-то нас там официально нет. Мы же ушли, скрылись в холмах, остались только в легендах и сказках. Люди там единственная раса, которая заполонила всю планету, не то, что здесь. Про нас там кино снимают да книги пишут… Третий снова вмешался: - И именно это и привлекает всяких идиотов, которые с завидным упорством лезут в это измерение, и занимаются там… ааа!… да какими только непотребствами они там не занимаются!  Легенда они, видите ли! Что им дома-то не сидится? Ну, хотят шляться по мирам, так вперед! Огромное количество миров, где можно прекрасно устроится, что их в эту... в этот мерзкий мир тянет? - Ну, не такой уж и мерзкий. Своеобразный, да… ну, странный… - Мерзкий!  - не успокаивался третий. -  Дышать нечем, воздух отравлен, земля отравлена… магия... её с трудом ощущаешь. Все их эти инструменты и машины… и приборы… Они глушат магию. На минуту комната погрузилась в тишину, было только слышно, как кто-то шумно дышал, стараясь успокоиться. - Так, ладно… обсудили, попсиховали и хватит. Что там с новой группой: кто там будет в составе, точнее – в основе группы. - Вампир. - Что?! Вы с ума сошли! - И дракон. - Какой… как? - Точнее, младший принц. Еще точнее – младший бастард правящего дома. - Его только не хватало! - Почему нет. Они далеко не новички, достаточно опытны, умеют ходить по мирам, и не людей отличат с полувзгляда. Да и были они в том мире, и не раз. Принцу там, кстати, нравится. А команду они подберут под себя сами. - Это… это… - Пиздец… – ёмко заключил докладчик.    

Измерение Земля

  В измерении Земля есть только одна раса – люди. Когда-то здесь были иные народы, но настолько давно, что память о них не осталась даже в сказках и мифах. Они ушли. Кто это был - не знает никто. Но однажды на это измерение наткнулись демиурги. И все заверте… Как-то быстро все договорились, что Земля будет полигоном для исследований. А то, что тут люди живут… Ну, это же просто смертные, да и много их, чего жалеть-то…  так, лабораторные крысы, расходный материал. И стала Земля для многих миров и лабораторией, и полигоном для оттачивания боевых навыков, и тюрьмой, и даже местом экстремального отдыха. Но в какой-то момент обнаружилось, что людей как-то стало слишком много. И уже не походишь с презрительным выражением лица среди них, люди вполне могли дать кулаком по этому лицу. Человечество стало злее и организованней. Эльфы и гномы, феи и русалки, вампиры и оборотни стали подвергаться нападениям, и часто со смертельным исходом. Попытки вернуть себе господствующее положение терпели крах. Многочисленность и сплоченность людей стали огромным плюсом в борьбе за выживание с теми, кто людьми не являлся. Борьба была жестокой, кровопролитной и впервые за всю историю во всех измерениях победителями оказались люди, простые смертные. И тогда волшебные народы решили уйти. Свой уход обставили пафосно и легендарно, предварительно распустив слухи, что они разочарованы в людях, не оценивших их знания и великодушие, и потому они оставляют человечество их судьбе. На самом деле, Земля тайно так и осталась полигоном, но теперь она была поделена. Основное правило для тех, кто прибывал на Землю – не выдавать своего присутствия людям. Но, это как получится… Так, для различных лабораторий были выделены несколько мест в разных частях планеты. Временами из этих лабораторий что-то или кто-то вырывается. Ну, а что вы думали - Бермудский треугольник просто сам по себе возник? Нет, там сдают экзамены юные демиурги. И в озере Лох-Несс тоже, знаете ли, не просто так зверушки интересные периодически появляются. Главное, вовремя отловить, а то ведь люди искать начинают. Люди в этом измерении какие-то любознательные, вечно им нужно что-то узнать, объяснить, изучить, систематизировать. Так и между мирами начнут ходить, но кому это надо? А кентавры, которые описаны в мифах и сказках, или люди с головами животных? Ну, была в глубинах Африки лаборатория по созданию новых видов жизни. Образцы сбежали, рассеялись по континенту и даже на другой перебрались. Пришлось опять всякие слухи подкидывать человечеству… И как только некоторые из образцов умудрились добраться до территории, где сейчас находится Россия, вообще не понятно. А птицы алконост и гамаюн! Уж чем там таким их накормили лаборанты (кастанеды недоделанные!), которые хотели, чтобы «они были поумнее попугаев и могли поддерживать душевную беседу» неизвестно, но птички добрались до славян и стали такое говорить! До сих пор этим лаборантам припоминают их научный подвиг. Птичек-то отловили, вернули в своё измерение, но так они ж никак не затыкаются! Или вот – Трансильвания. На самом деле, там был перевалочный пункт вампиров, которые путешествовали по мирам. Вампиры просто предложили одному нищему рыцарю сделать из его замка что-то типа гостиницы. Платили без обмана, особенно за кровь. Ну кто же знал, что у этого рыцаря праправнук дурной будет? С чего он решил, что ему всё можно и он самый-самый? Ох, и намучались они с ним! Пришлось обратить и забрать в одно из измерений, вроде как живет и никаких проблем особых не доставляет, даже женился. Правда, все время рвется на Землю, но кто ж его пустит. Периодически на Землю сбегали преступники. Но их или местные ловили и наказывали, причем так, что даже праха от них не оставалось. Или же за ними в это измерение отправлялись борцы с преступностью и возвращали последних обратно на правый суд. И неизвестно, что было гуманнее. Со временем Земля так и осталась лабораторией и учебным классом для начинающих демиургов. Иногда сюда прибывали на экстремальный отдых любители пощекотать нервишки. Но в последнее время среди молодежи иных миров появилась странная мода – обязательно смотаться в измерение Земля и обязательно показаться людям. Причем так, чтобы аборигены документально зафиксировали их появление в своем мире.  Возвращаясь обратно в свои миры, путешественники хвалились сколько раз они показались людям и в каком виде, а уж если умудрялись прихватить с собой подтверждение своих слов в виде земных фотографий!.. И что они рассказывали о Земле! О людях, о машинах, о природе и городах... о том, что здесь нет магии, о музыке и развлечениях… о том, как реагировали на них смертные, особенно девушки. С каждым месяцем число желающих попасть в измерение Земля увеличивалось. Пытались запретить, но ничего не помогало. Штрафы, запреты… Когда это останавливало кого-то? Тем более, раз запрещено, значит там есть что-то интересное. Какой же дурак не полезет? Вот и лезли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.