ID работы: 14346767

Короли ночного Сеула

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Чан знал, что Советник сказал ему очень мало. Да что там говорить - ничтожно мало. И вот с этим «мало» придется работать. Когда-то, уже после изгнания, или как говорят иномиряне – Исхода (ага, вот именно так, с большой буквы), самые уважаемые и мудрые правители и жрецы смогли договориться о статусе измерения Земля. Измерение Земля… странное, пугающее и таинственное место, мир с перекрученной магией и странными людьми. Удивительно, но местные люди даже без магии и прочих волшебных штучек смогли одержать верх над, казалось бы, более могущественными существами. Как? Никто не знает. И почему в других измерениях, если на планете соседствуют волшебные народы с людьми, то главенствуют всегда бессмертные, а не люди? И почему здесь, на земле, такого не произошло? Почему люди оказались победителями? Есть сумасшедшая теория (Чан в нее не верит, но что-то такое в ней есть), которая гласит, что планета Земля живая и люди – это ее дети. И именно поэтому планета защищает их, своих детей, от пришлых. Чан согласен только в одном – все волшебные народы действительно пришли из других миров. А вот то, что планета живая – это как-то несерьезно, да и не замечал он такого за свои четыреста лет здешнего обитания. Хотя, если учесть, что эта планета и это измерение в древности стали объектом различных экспериментов… Почему бы и нет? Может и правда что-то наколдовали-нафеячили могущественные маги древности? Ну и пробудили что-то: то ли коллективный разум, то ли еще что-то, пока необъяснимое никем… Из-за нестабильного магического поля это измерение стало своеобразным тренажёром для магов и магических народов. Прожив здесь лет десять или чуть больше, приспосабливаясь к нестабильности магии и ее дефициту, многие учатся правильному распределению своих сил, появляется умение все время держать себя в тонусе, не отвлекаться на мелочи. И когда такой маг возвращается к себе, то выясняется, что его резерв настолько натренирован минимум магии, что в своем измерении, с нормальным её течением, он становится чуть ли не архимагом. Такие же истории и с оборотнями, и с вампирами и прочими эльфами. Среди других измерений у Земли не самая лучшая репутация, хотя почти все признают ее полезность. Но тем не менее здесь живет достаточное количество тех, кто не относится к расе людей и при этом совершенно не хочет возвращаться обратно. А учитывая, что таинственное и запретное всегда притягивает, то решением Совета для контроля, а так же помощи остальным иномирянам, которые по той или иной причине попали или же обосновались в этом измерении, созданы специальные группы. Ну, и еще одна функция таких подразделений – это защита. Нет, не землян, а пришельцев из других измерений от жителей Земли. В какие только истории ни попадают иномирные путешественники, особенно молодежь и неграмотные снобы, не считающие нужным прочесть хотя бы лист рекомендаций. Как же - они ведь бессмертные вампиры или долгоживущие эльфы!... Ага... Ты это ученым из земных лабораторий расскажи, они с удовольствием проверят и твое бессмертие, и мгновенную регенерацию. А чтобы иномиряне знали к кому обратиться, было принято решение, нет, не рассекретить, а выставить на всеобщее обозрение тех, к кому можно обратиться за помощью. Таким образом, многие пришельцы из иных измерений влились в шоу-бизнес. Для не человека увидеть своего очень просто. Смертный не поймет и не узнает, а оборотень или эльф с полувзгляда отличит. И для окружающих нет ничего естественней, когда к певцу или актеру подходит поклонник, ведь так? На самом деле таких групп в этом измерении достаточное количество и в каждой стране они работают по-разному, приноравливаясь к реалиям, а также традициям тех стран, где размещены. Вот, например, 2РМ. И ведь как устроились-то – обзавидоваться можно. Совершенно гениальный ход – обозвали себя звероайдолами и ведь ни слова неправды: они все оборотни. И почти все они волки, правда, каким-то образом среди них оказалась белка-летяга. Кстати, самый хитрый, продуманный и бесстыжий оборотень из всей их звероайдоловской банды. Местные пищат от восторга, а оборотни просто знают к кому и куда обратиться при необходимости. Или, вот еще две группы: ATEEZ и Enhypen. Вампиры. И тоже не скрывают этого, выпустили по паре клипов с вампирской тематикой, и теперь все кровососы знают, кто поможет в решении проблем. А сколько еще таких групп работает, всех и не перечислить: BLACKPINK и ITZY – эльфы и дроу, TWICE – нимфы, Red Velvet – ага, тоже вампиры, LE SSERAFIM – тут и по названию можно догадаться. Еще есть группы, которые контактируют с правительствами. Они связываются с земными правителями в самых крайних случаях. Ну и куда же деться от преступников? Вообще-то, представителям иных измерений совершенно без разницы кого там грабят или убивают местные, если только в этом не замешаны свои. А так, в разборки людишек они не вмешиваются, если только не затронуты интересы бессмертных. Ну, и чтобы сами иномиряне, которые решили продемонстрировать свои умения в этом измерении не сильно шалили. И только избранные знают, кто контролирует преступность в этой стране. Уникальная группа, легенда. Состав этой группы весьма впечатлят: два эльфа, дроу, нимфа, гном, дракон и тролль. Из разных измерений, они нашли дом здесь, на Земле и не только не поубивали друг друга, но и смогли сплотиться, да что там говорить – подружиться. Боевой отряд, который заточен на выполнение серьезных и опасных задач. А для землян… сверхпопулярная группа, участники которой работают на износ и вполне справедливо получают от фанатов огромное количество любви и преданности. BTS. Чан знает их всех, с кем-то общался достаточно плотно, с кем-то просто знаком. Его группа никоим образом не будет конкурировать с ними. Все же, несколько специфический контингент будет, нестандартный… Дети и подростки во всех мирах одинаковы своей непредсказуемостью и умением находить приключения. И иномирная молодежь не исключение, уже несколько раз пришлось вытаскивать маленьких (с точки зрения его возраста) фей и нимф из неприятностей. В последнее время повадились подростки посещать многочисленные сборища – клубы, концерты, спортивные соревнования и прочее. Нравилось им, видите ли, там. Кого только не вылавливали в толпе – и съехавших от пьянства вампиров, и гномов с клептоманией (вот где ужас-то), и нимфы с фавнами там развлекались… а уж какую дурь толкали на этих сборищах лешие и русалки!.. и в какие только неприятности не попадали юные вампиры или дроу! И не все они вернулись в родные измерения. Собственно, образование еще одной группы было вопросом времени, и он сам уже думал о том, чтобы создать некую службу помощи таким подросткам, как подоспел Советник с предложением. Вот только пока в этой группе всего двое: он и его друг – принц-бастард драконов, Со Чанбин. И нужно постараться в самое ближайшее время найти хотя бы еще парочку тех, кто захочет и сможет работать в группе. А название группе придумал говорящее – Stray Kids. Дети-бродяги. Бродячие дети. Потерявшиеся дети…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.