ID работы: 14346875

Too Good for Me

Слэш
NC-17
В процессе
411
Горячая работа! 417
автор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 417 Отзывы 143 В сборник Скачать

The First Glance

Настройки текста
       «Как долетел?», «Как полёт?», «Хорошо долетел?»       Нет, перелёт был отвратным. Настолько, насколько может быть отвратным одиннадцатичасовой перелёт. Феликс ненавидел летать, тем более так долго. Бррр. И самое неприятное, что ему не дали отдохнуть. Он успел поспать где-то часа четыре, прежде чем его потащили по всем возможным родственникам и друзьям семьи, которые жаждали встречи с ним. Господи, что за мука. Во всех этих чистеньких и светлых гостиных Феликс ощущал себя максимально инородно, со своими татуировками, длинными волосами, в драных джинсах и увешанный пирсингом. Все делали вид, что он всё тот же чудесный и правильный мальчик, каким был до выпускного класса. Ебаный стыд. Он не то чтобы жаждал свидеться со всеми этими людьми. Да и к родителям он прилетел впервые за это время только потому, что серьёзно заболела бабушка и очень хотела увидеться. К ней в больницу сегодня не пустили, так что Феликс чувствовал себя тупо. Он ненавидел, когда в чём-то не было смысла. А во всех этих встречах и светских беседах его как раз не было.       Настроение было хуже некуда. Хотелось расслабиться, выпить, может, даже потрахаться. Он давно не был в Сеуле, а в свои давние 19 ещё не осмеливался посещать заведения для таких, как он, так что даже не знал, куда пойти, чтобы безопасно подцепить парня. В целом, сегодня подошла бы и девочка. Немного поразмыслив, он написал своему местному приятелю Джисону, с которым, однако, общался очень давно. Джисон был душкой и всегда отвечал на сообщения так, будто Феликс не жил на другом континенте и не проёбывался каждый раз на полгода-год. Феликс получил заветный адрес и был благодарен.       Весь в цацках, с блядским чокером на шее, ярко накрашенный и одетый в кожу, он надеялся, что не столкнётся ни с кем из домашних. Отец с самого прилёта не упускал возможности тяжело вздохнуть и отпустить какой-нибудь неприятный комментарий, а это он еще макияжа не видел. Стараясь ступать беззвучно, Феликс спускался со второго этажа и прислушивался ко звукам во всём доме. Было тихо. Но когда он вышел на второй пролёт, то боковым зрением заметил, что в гостиной кто-то стоит, и в момент напрягся, проклиная свою неудачу. Он резко отвернулся, закусив нижнюю губу, зажмурился, сжал-разжал кулаки, готовясь к сцене. Как замечательно было жить вдали от домашних. Хотя они умудрялись выносить ему мозг даже в фейстайме. Феликс развернулся, чтобы продолжить спускаться и застыл. Потому что сцена уже не предвиделась – посреди гостиной у столика с напитками стоял совершенно незнакомый парень. Высокий, с длинными ногами в тёмных узких джинсах. И с охуенными высветленными волосами, которые почти доходили до широких атлетичных плеч. Пряди лежали на косой пробор, блестящие и ухоженные, обрамляя самое невероятное лицо, которое когда-либо видел Феликс. Всё это получилось рассмотреть, потому что незнакомец тоже очевидно пялился в ответ, рассматривая совершенно не будничный аутфит Феликса.       — Ёнбок? — вдруг спросил парень. У него был такой странный голос, какой-то нежный, чего Феликс не ожидал от такого высоченного пацана.       — What the… — от неожиданности аж отключился языковой фильтр. На контрасте бас Феликса прозвучал очень резко.       — Я Хван Хёнджин, парень Оливии. Она говорила, что ты прилетаешь.        «Ебать мой хуй. Какая досада» – и дальше только перекати-поле в голове. Голос и правда нежный, мурлыкающий. «Что, блять?» А глаза кошачьи и губы… пиздец. Такие полные и красные. Откуда взялось это создание и нахрена ему Оливия? Плохой, плохой брат.       Феликс отмер и выдохнул, быстро спустился по лестнице. Офигеть как хотелось посмотреть поближе. Но и убраться подальше, пока никто не пришёл, тоже хотелось. Он уверенно приблизился и протянул руку. Хёнджин с готовностью протянул свою, и они сцепили пальцы в каком-то неловком жесте – нихуя не пацанское рукопожатие. Очень, очень красивый. Кожа чистейшая, будто светится, под глазом и на щеке родинки, густые прямые брови. И нос такой, ну, прям отличный нос. Феликс в миг отупел. Господь жесток – зачем миру такие натуралы?       Они ведь застыли. Застыли же? Оба. Глядя друг другу в глаза, держась за руки. Феликс резко отдёрнул свою. Ох как захотелось сосаться. Или еще чего… Он быстро достал из внутреннего кармана куртки чупа-чупс и под странным взглядом «парня сестры», развернул его и взял за щеку. Кажется, этот Хван был в ахуе. Ну, Феликс выглядел так, что, в целом, всё окружение их семьи охуевало. Парня он не винил.       — Рад, что встретил тебя, а не своего отца. Бывай, поболтаем как-нибудь потом.       И Феликс смылся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.