ID работы: 14346875

Too Good for Me

Слэш
NC-17
В процессе
411
Горячая работа! 417
автор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 417 Отзывы 142 В сборник Скачать

Ma Path

Настройки текста
      Неплохое было место. Пространства достаточно, интерьер по кайфу, много людей. Играла хорошая музыка. Грохотала. Надрывалась паровая машина, а светомузыка была супер-качественной, весь клуб заливало интимное сине-фиолетовое свечение. Тут и там Феликс видел целующиеся пьяные тела. Однополых пар было достаточно. Феликс даже увидел явно намечающийся тройничок. Ему откровенно нравилось наблюдать за всеми этими людьми, он пил своё пиво и поражался тому, что в Сеуле, оказывается, вообще есть такие места.       Феликс отлично вписался в обстановку. И он знал, как выглядел. После того, как он немного поизвивался на танцполе, к нему с периодичностью в пять минут начали подкатывать. Пф. Проще простого.       Но, блять, всё. Феликсу никто не нравился. Хотелось теперь только высокого красивого блондина. И чтобы волосы подлиннее. И губы пухлые. И еще у него были, сука, длинные пальцы, а кожа ладошки такая приятная на ощупь. Длинные ноги, не худые, стройные и крепкие. Что там ещё? Он приятно пах, точно каким-то дорогим парфюмом. Пуловер был такой… Чертова тихая роскошь, сто проц какая-нибудь Лоро Пиана. Выделяющиеся ключицы в v-образном вырезе давали понять, что грудь у него подкачена. И, кстати, талия при этом была узкой. Ммм… Феликс даже не понимал, он всё это действительно успел рассмотреть и запомнить, или откровенно надумывал и фантазировал. В руке уже был бокал с неразбавленным виски.       По-любому из богатой семьи. Он так выглядел – раз. Он был вхож в дом семьи Ли – два. Отец ни за что бы не позволил своей младшенькой связаться с кем попало. А этот тип был аж в ГОСТИНОЙ. Невероятно. Наверняка правильный до мозга костей (иначе Оливия на него даже не посмотрела бы), готовящийся перенять отцовский бизнес. Ха. Феликс был таким. Пай-мальчиком. И ещё ублюдком, которому казалось, что все ему должны. Но, спасибо року, мозги как-то встали на место. Феликс в один прекрасный день понял, что нихрена не сможет жить ту жизнь, которую готовили ему родители. Тем более они устраивали миллион скандалов из-за того, что ему не пристало скакать по сцене с гитарой и распевать все эти пошлые песни. А он может хотел скакать. И ещё на членах, чего его семья точно уже не приняла бы. И он просто взял, продал ебатькакуюдорогую машину, которую ему только-только подарили на окончание школы, и свалил в Сидней. Да, по сути, без родительских денег не обошлось, но это был подарок. И ебать он хотел все эти атрибуты успешной жизни. Может, потому, что он действительно этого хотел, всё как-то само-собой сложилось. Он выучился на тату-мастера и пирсера и очень быстро сделал себе клиентуру. Через два года он с новоиспеченным другом смог открыть тату-салон. Дела шли охуенно. Феликс даже пошёл в колледж на маркетолога. Получалось развивать инсту и еще раскручивать собственную группу, которую он собрал почти сразу как прилетел. Набрал по объявлению. Состав менялся, но позже устаканился, и они выпустили два альбома. Феликс, блять, был счастлив. А ещё он мог открыто встречаться с мужчинами. В общем, сплошные плюсы. И никаких белых воротничков и нотаций.       На самом деле, Феликсу несказанно повезло, что родители, хоть и были замшелыми консерваторами, всё равно любили его и желали ему лучшего. И, конечно, по их мнению, лучшее так не выглядело (про мужчин они, к счастью, не знали), но они старались, правда старались понять. Мать страдала от того, что сын их бросил, а отец затаил обиду и потому за все семь лет ни разу не настаивал на встрече. Только на регулярных созвонах они всё время друг другу лгали. «Дада, на следующих праздниках точно свидимся», «Дада, мы так давно не были в Сиднее». А ещё Феликсу подфартило со старшей сестрой. Рейчел была рада (охуеть как) стать единственной преемницей бизнеса. Она всю жизнь к этому готовилась, и всё сложилось как нельзя лучше. Старшие всегда в неё верили. Оливия же, вроде как, была выдающейся скрипачкой, и родители вбухивали огромные деньги в её учёбу и всевозможные конкурсы. Все детки были счастливы, и слава богу.       Ну, ещё бы не быть счастливой, когда у тебя такой парень. Феликс был в шоке от себя. Ну ладно, не так уж и хотелось трахаться сегодня. Враньё. Хотелось, но свежи были воспоминания о неловкой встрече с красавчиком Хваном. И нахрена он припёрся и там стоял? Спустись Феликс чуть раньше, избавил бы себя от мучений. Как-то тупо всё вышло. И тупо было так запасть с первого взгляда, но Феликс сам был хорош собой и любил видеть рядом с собой таких же партнёров. А этот был красивее всех бывших Феликса. И, бля, как несправедливо… Стоп. А сколько этому чуду лет? Оливия училась на первом курсе универа… Боооже, 19 или 20? Наверняка одногруппник. Уф, горячий студент. Феликс поплыл. Нужно было найти кого-то и срочно.       Нихрена. Он напился, пососался с какой-то блондинкой и укатил домой. Как хорошо, что все спали и никто ему не встретился, потому что после ночи в клубе он выглядел ещё веселее – размазанный мейк, на губах чужая помада, пьяные глаза – отец бы откинулся. Засыпая, всё же с тревогой подумал о том, что он мог тут застрять. Он не простит себе, если улетит, а с бабушкой что-то случится. Минимум месяц, и только тогда будет хоть что-то понятно. Так говорили врачи. Минимум. Месяц.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.