ID работы: 14347022

Меня не нужно жалеть.

Смешанная
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помощь.

Настройки текста
Примечания:
Перед ним предстала страшная картина… Их член отряда весит на верёвке постели каюты. Это был тот самый добрый, отзывчивый человек. Сейчас он весит. Не теряя ни минуты Леонардо схватил острый нож и принялся разрезать петлю, Марк помогал держа Фикса. Разрезав петлю, аккуратно опустили висельника на пол. Медик заходился проверять пульс и дыхание. К счастью оно было. Прижав к полу Фиксая стал ждать пока судороги пройдут. И вот, они прошли. Медленно открыв глаза он попытался сосредоточится на Леонардо, но был похож на большое пятно. — Фиксай! Ты меня слышишь? — Слышу. — Ели как проговорил. — Фух. Успели. Тебе нужен покой. Я потом к тебе зайду. Пойдёмте ребят. Участники экипажа ушли. Линда плакала, плакала от того что они успели, Марк был в замешательстве, а Леонардо думал как же сказать об этом капитану, да и как поговорить с самим суицидником. Погрузившись в мысли он не заметил как пришел к кабине пилотов (?) Постучав он вошёл. — Фиксай, это ты? — Здравствуй Норман. Я как раз хотел поговорить насчёт Фиксая. — зелёноглазый сделал паузу. — Ах, Леонардо. Так о чем ты хотел поговорить? — Ну в общем. Там. Фиксай. Он, повесился, но м — не успев договорить как его перебил капитан. — Как повесился? С ним всё хорошо? — Да, мы успели. Сейчас он отдыхает, потом с ним нужно будет поговорить. Если он конечно согласиться. — Ладно. Как поговорите, сообщи мне. Он не так давно стал себя так вести. — Может быть его кто то или что то спровоцировало. Я обязательно поговорю с ним на счёт этого. После разговора Леонардо удалился к себе в мед-крыло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.