ID работы: 14347023

Когда разлюбил любовь

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Марк заснул в обнимку с Йоши. Йоши взял Марка на руки и понес на кровать. Положив Марка на кровать он хотел уйти, как вдруг Марк прикоснулся к руке Йоши и сказал: -Останься со мной... Йоши слегка улыбнулся. -Ты уверен?) -прошептал Йоши. Марк кивнул. Йоши снял кофту и лег рядом с Марком. Легкий запах ванили от Марка заставлял Йоши все сильнее прижаться к нему. На утро Марк встал первым. Он увидел Йоши рядом с ним и его уголки губ улыбнулись. Марк встал и пошел заваривать чай. Сделав завтрак Марк пошел будить Йоши. Когда он зашел в комнату он увидел то, что Йоши подтягивается. Через футболку можно было увидеть его прекрасное, накаченное тело. Марк увидев эту картину раскраснелся и отвернул голову. Йоши увидел Марка и подошел к нему. -О, Марк! Доброе утро!) -сказал улыбчиво Йоши. -У-угу.. -сказал Марк все еще красневши. Йоши заметил это и подошел к Марку. -Ты чего?) неужели засмущался?) -с усмешкой сказал Йоши. -Отстать! И иди есть! Марк ушел на кухню. Йоши пришел на кухню и сел на стул. -Никто еще не готовил мне завтрак) -сказал Йоши. -Ой, ты сильно то не привыкай. Йоши и Марк усмехнулись. Марк подал Йоши яичницу и чай. -Ого.. Яичница в виде сердечка.. Марк посмотрел на яичницу и увидел там сердце. -Я не хотел! Это просто так получилось!!! Йоши усмехнулся. Когда они ели Марк смотрел на Йоши. Йоши заметил этот взгляд и посмотрел на Марка. Марк покраснел и стал смотреть на еду. -Марк?) -А?.. Йоши встал и подошел к Марку. -Ты мне понравился) -сказал Йоши. -Ч-что? Мне показалось? -Нет).. Йоши чмокнул Марка в губы. Марк был ошеломлён. -А.. Эм... Я.. Это взаимно!.. -Я и не сомневался).. Марк и Йоши нежно поцеловались и продолжили есть. После того как они поели Йоши оделся и собирался выходить. -Удачи на работе, Йоши) -сказал Марк. -Спасибо. Будь аккуратен тут. Я вечером приду) -Буду ждать)) Они поцеловались и разошлись каждый по своим делам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.