ID работы: 14347023

Когда разлюбил любовь

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Так прошел месяц. Отношения Йоши и Марка были идеальными. Марк в основном жил у Йоши. Только изредка приходил к себе в квартиру. Но у Марка была одна проблема. У него была задержка течки. Уже как 1 неделю. Задержка это значит либо беременный либо проблемы. Марк еще не с кем не спал, чтоб забеременеть. Так что Марк решил записаться к доктору. Придя в больницу он сел и стал ждать свою очередь. Когда выходили люди они только и делали, что нахваливали этого доктора. "Не зря записался к нему."-думал Марк. Вот дошла очередь до Марка. Он зашел в кабинет. -Здравствуйте. -сказал Марк заходя в кабинет. Закрыв дверь повернул голову в сторону врача. Тут у Марка расширились глаза. -Йоши?! -воскликнул Марк. -Неожиданная встреча) Марк покраснел. -Я это.. Кхм.. Можно пойду? -криво сказал Марк. Йоши усмехнулся. -Проходи, садись и рассказывай. -Мне стыдно(///) -Стыдно? А ничего что я твой парень?) -Вот именно это и стыдно.. -Я все таки доктор. И ты пришел не просто так. Давай говори. Марк прошел и сел на стул. -Кхм.. Ну у меня задержка.. -Сколько? -Неделю -Ты с кем нибудь спал ближайшие 10 дней? Марк с некой яростью в глазах посмотрел на Йоши. -Что?! Йоши ты серьезно?! -Ну мало ли... -Ты вообще думаешь что говоришь?! -переходя на крик говорил Йоши встал и подошел к Марку. -Тише... Просто я убедиться.. Йоши провёл рукой по щеке Марка. -Я люблю только тебя, Йоши.. Зачем мне кто то другой?.. -сказал тихим голосом Марк. Йоши нагнулся и поцеловал Марка. -У тебя обычная задержка. Я тебе после работы куплю таблетки, которые надо. -Спасибо).. -И попрошу, если у тебя какие то проблемы, не скрывай от меня. Я тебе помогу. -Хорошо).. Спасибо) Марк поцеловал Йоши и вышел из кабинета. Марк оделся и пошел к Йоши домой. За месяц Йоши сделал марку ключи от своей квартиры. Марк зашел в квартиру. Он почувствовал незнакомый запах. Он разделся и прошел в гостиную, там его ждал сюрприз... -Здравствуйте, а вы кто?... -спросил с опаской Марк. -Я Том) парень Йоши) -сказал парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.