ID работы: 14347023

Когда разлюбил любовь

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Марк был ошеломлён. -К-как парень?.. Парень сидящий на кровати встал и подошел к омеге. -Самый настоящий парень) -произнес Том. Марк сердито посмотрел на бету. -Не верю. -спокойно сказал омега. -Хах, дождемся Йоши и его подтверждения) Марк вздохнул. -Ладно, давай просто поговорим, пока ждем Йоши. Том кивнул и они пошли на кухню. Марк заварил чай и подал бете. -Ну рассказывай. -сказал омега. -А что рассказывать то? Я сначала был коллегой по работе. Потом Йоши начал меня соблазнять. Ну я и стал с ним встречаться. Он меня одаривал подарками, делал комплименты. А потом он взял и бросил. Сказал, мол любовь прошла. Потом спустя год он мне написал то, что хочет вернуть отношения. -Покажи переписку. Том достал телефон и показал переписку Марку. Там и вправду было написано это сообщение. -Не может быть. Месяц назад написал. Именно в тот день когда мы начали встречаться.-тихо произнес Марк. -Теперь то понимаешь? -сказал Том. Марк был в раздумьях. Была тишина. Эту тишину прервал бета. -Я так понимаю ты его новый парень? -сказал он. Марк оторвался от раздумий. -А? Да… Но кажись уже нет. -Я не против, сразу говорю. И не хочу как-то испортить ваши отношения, просто хочу предупредить его, чтоб не трогал меня больше. -Если он так хочет встречаться с тобой, пусть встречается. -Даже если он хочет, я не хочу. Тем более у меня уже новый альфа есть. -А понятно. Ладно, подождем этого.. Сердцееда.. Вечером Марк и Том вместе сидели и очень комфортно общались. Тут в квартиру зашел Йоши. -Марк) я дома. Я кстати твои любимые конфеты взял и чай) Зайдя на кухню Йоши раскрыл глаза. -Том?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.