ID работы: 14347023

Когда разлюбил любовь

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
вечером Марк сидел и делал то, что стало доставлять ему удовольствие. Тут ему написал незнакомый номер. "Что же ты плачешь? Ты первый сделал это. Если ты думаешь, что я тебе изменяю, ты ошибаешься. Так как мы уже не пара. И то что мы не пара, ты сам об этом сказал)"-пришло от незнакомого номера. Омега отложил нож в сторону и взял телефон. Он сразу понял от кого это сообщение. "Ты правда думаешь, что я смог бы вот так просто изменит тебе?)"-написал Марк. " А что нет что ли?) тогда кто там был? Вот это „зай“?" Омега на столько сильно сжал телефон, что костяшки белели. "Ты правда настолько идиот?! Я после того момента пошел домой и позвонил своему другу! И когда ты пришел, я специально сказал ему, чтоб он сыграл роль моего „парня“. Думал ты за ревнуешь и извинишься! Но нет, ты как всегда сделал все хорошо. Молодец) Йоши, ты просто топ)". Написав это Марк отправил его в черный список. Марк с болью и злобою сделал вдох. -Какой же он все таки придурок..-сказал омега и взял нож. *** После всего этого момента прошло около 2 недель. Марк и Йоши больше не пересекались. Лишь изредка смотрели профиль друг друга. Ну как изредка, омега вообще не смотрела профиль Йоши, а Йоши чуть ли не каждый день заходил на его профиль. И вот в один день омега выложил фото в инстаграм. Марк за это время поехал к своим родителям, которые находились в другом городе. И на фото был счастливый Марк со своей мамой и рядом их сторожевая овчарка. В другом городе, в другой среде обитания омега был счастлив. Смотря на это фото, Йоши улыбался. Он понимал то, что Марк действительно уже отошёл от их ссор. Но стоило только приглядеться можно было увидеть глубокие порезы на руке Марка. Сначала альфа не поверил, но глаз его не подвёл, это и вправду порезы. Йоши даже не мог представить, что он еще сделал со своим телом. -Марк... -прошептал альфа. Спустя 2 часа Йоши собрал вещи. Тут в комнату зашёл парень. -Йоши, а ты куда? -спросил с усмешкой омега. -Я уезжаю. Надолго. Можешь меня не искать. -Ну ты же приедешь? -К тебе нет. -Что почему?! -Ты мне не нужен. Ты мне лишь был как игрушка. Просто нужно было поразвлечься. Омега стоял в шоке. -В-всмысле?.. -В прямом, все пока. Йоши вышел из квартиры. -Ключи отдай и выходи. Омега со слезами на глазах отдал ключи. Альфа закрыл дверь и вышел из подъезда. Спустя несколько часов он уже сидел в самолёте. Было тёмно. Самолёт взлетел над облаками. Йоши сделал фотографию и выложил в сторон с подписью: "Лечу к своему парню, хочу попросить извинения❤️‍🩹". Спустя 1 минуту был 1 просмотр. Когда он посмотрел кто это был он удивился. -Марк)..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.