ID работы: 14347023

Когда разлюбил любовь

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Спустя пару часов Йоши уже был в том городе. Он фоткал разные дома, улицы, животных. Так ему нравилась эта суматоха в другом городе. И вот он уже стоял возле дома Марка. Красивый двухэтажный дом. Отделяющий от всех. Очень красивый. Было волнительно, но он набрался смелости и позвонил в звонок. Дверь открыла мама Марка. -А Эм.. Здравствуйте, я к Марку пришел. -сказал взволновано альфа. -Оу, здравствуй, ты Йоши? -А, да. Вам уже наверное Марк про меня все рассказал? -Да, рассказывал, что ты его бывший. Но как он плакал когда приехал, говорил "Мама, я жить без него не могу" и что только не делал с собой. Ой ужас. Йоши не мог поверить своим ушам, но и одновременно он был рад. -Ты проходи, не стой у порога. -А, да конечно) Альфа прошел в дом. Он зашел на кухню и сел там за стол. -А где сам Марк? -Он спит. Сейчас выйдет) Йоши кивнул. Мама приготовила чай и дала ему кусочек торта. После вышел отец. Они все нашли общий язык и начали душевно общаться. Спустя 20 минут послышались шаги. Кто то спускался с лестницы. Это был Марк. Он зашел на кухню и со зевком сказал: -Ма-ам, я поспал.. Когда его глаза начали "трезветь" он увидел Йоши. -Ты?! Что ты тут делаешь?! -с криком сказал Марк. -Скучал по тебе, вот и решил приехать) Марк был одет не так как с Йоши. На нем была мягкая пижама. И эти темно-коричневые волосы.. Блаженство.. -Мама! Почему ты впустила его?! -Успокойся, не понимаю почему вы расстались? Йоши такой прекрасный человек). -Знала бы ты что сделал этот "прекрасный человек"! Йоши встал из за стола и подошел к Марку. -Так мы вроде и не расставались?) -Мама он изм!.. Не успел он договорить, как альфа прикрыл ему рот рукой и постепенно уходил. -Мы сейчас придем) Мама кивнула и улыбнулась. Йоши зашел в комнату Марка и кинул его на кровать. -Эй! Значит при маме тебе стыдно да?) конечно ты же ко всем подсасываешься!) ко всем, только не ко мне! Йоши вздохнул. -Я тебя люблю.. И любил и буду любить! Как ты этого не поймешь! -Да?!) а того омегу тоже "любил и будешь любить"?) Йоши подошел к Марку и подтянул его к себе. -Он мне лишь игрушка, а ты парень. -Ты ужасен, Йоши. Может он и вправду тебя любил, а ты вот так вот!.. Ненавижу тебя! Марк встал и пошел. Когда он выходил из комнаты он сказал: -За себя не переживай, ни маме, ни папе я не скажу, если уедешь в ближайшее время и больше никогда не появишься в моей жизни.. Он ушел, а альфа сидел и понимал, чтобы бы добиться доверие Марка, ему придется многое сделать. Но он был готов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.