ID работы: 14347558

Охотники за удачей

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Школа1

Настройки текста
*Салли* Я спешил в школу как мог.Сегодня всю ночь не спал, из-за этого я и проспал,не очень уж и хорошие сны снились Постучав в дверь я немного её приоткрыл,в сторону двери посмотрел Ларри,он увидел там меня и помахал мне,я это заметил и помахал тому в ответ, после я сразу же сказал —извините за опоздание, можно войти? Учительница вздохнула, села за стул и посмотрела в журнал и пометила что-то в нем,скорее всего мой очередной пропуск отметила. —заходи Как только она это сказала я сразу же зашёл в клас и сел за свое место. Весь урок я провтыкал к одну точку,я не мог сосредоточиться, очень сильно клонило в сон. *Трэвис* Я как обычно сидел за парной и вместо того чтобы слушать то у чем говорят на уроке я смотрел на одноклассников.Когда мой взгляд перешёл на Салли то я заметил как болтаются его хвостики когда он шивелит головой.Смотря на это улыбнулся.Потом я словил себя на мысли–почему я вообще улыбнулся? Мои мысли прервал скрип двери,а потом я услышал голос какого-то старшеклассника —извините,меня тут попросили передать объявление Учительница моментально взглянула на парня,а после ответила ему недовольно смотря на него из-за того что он прервал её урок. —ну давай,что там за объявление —это..тут открылся лагерь для подростков, через 2 дня начнутся весенние каникулы,все кто хочет может поехать, бесплатно.Главное принести записку о согласии родителей. —ну чтож..У нас тут в классе есть желающие? Она взглянула на клас после чего Салли и Ларри подняли руку —Я и Салли хотим поехать Сказал Ларри, потом я перевел взгляд на Салли,смотря на него я медленно и неуверенно тоже поднял руку Мысли: чёрт, зачем мне вообще туда ехать,хотя с другой стороны может хотя бы там я смогу наладить отношения с Салли —ага,у нас 3 человек, запиши их —отлично, спасибо, досвидание Сказал парень после чего он ушел из кабинета.А я все думал не совершил ли я ошибку что поеду в этот лагерь,но с другой стороны я хотябы смогу там нормально отдохнуть от отца,если он конечно туда меня отпустит *Салли* Когда нам сказали о возможности поехать в лагерь я без раздумий поднял руку так же как и Ларри,мы уже давно планировали поехать куда то не никак не выходило,то школа,то ещё какие-то проблемы,а тут такая возможность выпала. Я конечно удивился что Тревис тоже решил туда ехать, надеюсь что он хотябы там не будет мне мозги иметь.Хотя сегодня он себя так тихо ведёт,но я не придал этому значения,может он как и я сегодня не выспался. *После школы* Я вернулся домой, кинул свой рюкзак посреди коридора и пошел в свою комнату,не успел я дойти до комнаты как услышал голос отца —поставь рюкзак на место Ого,он сегодня так рано с роботы пришел —ты чего так рано? —с роботы отпустили раньше,даже причину не назвали Говоря это отец паралельно жарил какие-то полуфабрикаты —ясно, кстати,я пока не забыл тебе сказать, можно я поеду с Ларри в лагерь? У нас каникулы скоро и почти все поедут.Это если что бесплатно —Салли,я даже не знаю,а кто кота кормить будет пока я на роботе Я про себя подумал: он все дальше пытается найти отговорки... —ну папа, пожалуйста,а кота Лиза покормить может Отец недовольно на меня вглянул —ладно, уговорил.. —спасибо большое, можешь пожалуйста записку написать? —какую? —ну то что ты отпускаешь меня ехать,без записки не отпустят —неси листок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.