ID работы: 14347558

Охотники за удачей

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Школа2

Настройки текста
Трэвис пришел домой, там его ждал отец.У Тревиса стоял ком в горле,он боялся подойти к отцу и сказать ему про лагерь,но его попытки решится сказать прервал голос отца —чего стоишь?мне уже из школы звонили —и..и что говорили..? —да вот,за поездку твою,вот думаю отпускать тебя или нет Он говорил медленно, потом он встал с кресла и скрестив руки за спиной начал говорить —за год этот.. учился ты так себе... Тревис надеялся на чудо что его отпустят,он сам не понимал почему но он сильно хотел туда поехать. После долгих уговоров,все таки удалось его не говорить, Трэвис был на 7 небе от счастья. *Следующее утро* Трэв проснулся раньше будильника, сегодня было отличное настроение.Парень по быстрому собрался в школу и вышел на улицу.На улице была шикарная погода,дул теплый ветер и лучи солнца освещали всю улицу.Сегодня была какая-то особенная атмосфера и было такое странное ощущение,будто лёгкость на душе.Фелпс вдохнул воздух и ускоренным шагом направился в сторону школы,по дороге он пинал камень и был погружен в свои мысли, сегодня он хотел что-то поменять,в схебе,в своей жизни. Дойдя до школы, блондин посмотрел на время и подумал про себя «еще 20 минут до урока,я сегодня рано, времени полно» Как только Трэвис переступил порог класса он сразу начал искать взглядом Салли.Но он ещё не пришел скорее всего опять опаздывает, Трэвис хотел сегодня извенится перед ним за то что он к нему так плохо относился,поэтому он хотел чтобы тот побыстрее пришел в школу. Парень сел за свою парту, оставшейся время он молча просидел рисуя что-то у себя в тетради,на него это было не похоже.Потом занятие Трэвиса прервал звонок на урок.Было как обычно скучно, ничего нового.Все это время Трэвис чуть ли не каждую секунду смотрел на время, казалось что урок длится вечно, Фелпс не знал куда он так торопится но он почему-то сильно ждал перемены. Где-то на 30 минуте урока, раздался стук в дверь, Трэвис сразу же поднял голову и посмотрел в сторону двери, потом прозвучал голос. —извините за опоздание, можно войти? Это был Салли Учительница недовольно цокнула,а потом кивнула,опять отметив пропуск голубоволосого в журнале. Трэвис смотрел на Салли,но как только Фишер перевел взгляд с Ларри на Трэва и они встретились взглядами то Фелпс сразу же отвёл взгляд. Когда наконец то началась перемена,то все вышли в коридор.Тревис стоял в стороне смотря на как Салл стоит вместе с Джонсон и о чем то говорят.Потом Ларри похлопал Салли по плечу и сказал что сейчас вернётся, Блондин понял что это его шанс и он подошёл к Салли *Трэвис* Подойдя к салли я очень неловко сказал —Салли это я бы хоте.. Мои слова прервал Ларри который оттолкнул меня он Салли из-за чего я упал на пол —ты вообще дибил что-ли!? Сказал я когда вставал с пола —мудак отвали от Сала уже наконец то —Ларри,он кажется не хо... Ларри перебил Салли обращаясь ко мне —я то думал ты уже завязал,а то 2 дня так смирно сидел,молчал.Короче, ещё раз подойдёшь к нему,я тебе шею сверну тр-эв-ис Как только Ларри это сказал он развернулся и ушел потащив за собой Салли. *Салли* Ларри держал меня за запястье и тянул меня за собой подальше от Трэвиса,я посмотрел назад на Трэвиса и увидел как он отряхнулся и ушел обратно а класс —та Ларри,подожди! Я остановился и выдернул свою руку —да что!? Я тебя защищаю от этого мудака! Сказал он на повышенном тоне —он мне что-то сказать хотел,без никаких издевок —да конечно, может он ещё решил тебе особняк купить?Жопу свою ставлю на то что это очередной прикол был,ему нельзя доверять Я скрестил руки и ответил —думай как хочешь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.