ID работы: 14347558

Охотники за удачей

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Туман

Настройки текста
Примечания:
*Трэвис* Я стоял посреди хвойного леса,все было укутано в тумане казалось,что вот вот пойдет дождь, вокруг были только деревья которые медленно покачивались от ветра и больше ничего,ни птиц,не насекомых,нечего нету,а из звуков только ветер.Я стоял на какой то тропинке,куда она вела неизвестно так как все было в тумане.Я осмотрелся по сторонам и решил идти по этой тропинке,я шел и оглядывался по сторонам,все было так тихо, обычно такую атмосферу считают спокойной,но мне было очень тревожно.Я шел, куда, незнаю,я хотел найти хотябы одну живую душу.Тут резко раздался звук выстрела который потом превращался в эхо,а за ним ещё два,я не на шутку испугался поэтому я уже начал бежать,но что-то мне не давало этого сделать, будто тянуло назад.Я пробежал не много потому меня остановил обрыв,я оглянулся,а потом посмотрел вниз,было так высоко что было еле видно ручей который течет на две обрыва.Я поднял голову и увидел на другом конце обрыва, чей-то силуэт, вроде человеческий,а вроде нет,уж слишком высокий для человека, потом туман чуть рассеялся и я увидел что этот человек это что-то нечно высокое,у него были очень длинные руки,чуть ли не до пола,он был весь будто обтянут кожей.Его лицо было более человекоподобное ,но оно было все белое и отсутствовали глазные яблоки,торчали ребра и кожа будто обгорелая.Я хотел убежать, убежать в неизвестном направлении, лишь подальше от туда,но я не мог пошевелиться,он смотрело на меня,а потом скрылось в тумане.Я стоял пытаясь пошивелиться или выдавить из себя хоть слово,а потом услышал что кто-то тяжело дышит сзади меня.Это стояло то самое «нечто» позади меня,у меня сильно забилось сердце,а это чудище обхватило мою шею своими длинными и тонкими пальцами,я не мог обсолютно нечего сказать,мне будто удалили голосовые связки.Я пытался вырваться из его рук,но все было напрасно,это чудище было в два раза больше чем я,у меня буквально не было шансов.Оно начало ослаблять руку,я уже думал что может у меня есть шанс пока не заметил что подомною нету земли, через долю секунды я уже падал в обрыв пока это «нечто» опять скрылось в тумане, потом все что находится вокруг меня резко рассеялось,и я остался сам в собой,черной массе,был просто черный экран,не звуков нечего, только черный экран.Я начал тихо слышать какой то звук, потом я разобрал что это говорят мое имя,и с каждым разом я слышал его все громче,и громче.И вот я посреди автобуса,а надо мной стоит Филлип который пытался меня разбудить. —наконец то,мы приехали уже —а,мг Я сначала даже не понял что произошло, потом до меня дошло что это все был сон —сколько я спал? —незнаю, меня самого только разбудили Я посмотрел на время,12:36 ну примерно 2 часа.Я встал,забрал свой рюкзак и пошел к выходу,в этот момент как раз выходили Салли и Ларри,я подошёл к Саллу —Ты себя нормально чусвуешь теперь? —а, да, спасибо, ты помог очень Я улыбнулся и пошел к одной из важатой, которая ждала пока все подойдут к ней, чтобы распределить всех по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.