ID работы: 14347558

Охотники за удачей

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
*Салли* Нас разселили по комнатам, везде по 4 человека.Я с Ларри,Трэвисом и каким-то парнем.Комната была небольшая,но мне достаточно,с одной стороны комнаты 2 кровати и с другой,и у каждой есть тумбочка и над кроватью полка.Я начал разлаживать свои вещи,их было не много поэтому я быстро управился.Мы две минуты просидели в тишине, потом тот парень с которым я не был знаком,встал и сказал. —привет, я Джои, приятно познакомиться Он пожал нам всем руки —я Салли, чёт я не разу не видел тебя,ты из параллели? —нет,я вообще из другой школы просто мой двоюродный брат заболел и предложил мне вместо него поехать —а,твой брат Томас? Спросил Ларри,а Джои кивнул.В этот момент в комнату зашла вожатая —так мальчики, сейчас едете есть ,а потом на улицу, там спортивная эстафета будет Когда она вышла Ларри закатил глаза —обязательно на эту херню идти? —да сходишь один раз,нечего не случится *Трэвис* Мы пошли в столовую,я есть не сильно хотел, поэтому я просто сидел за столом за компанию,я пытался влиться в разговор но я это не сильно умел, поэтому просто слушал. На эстафете мы поделились на команды,мальчики против девочек, одна из вожатых перепутала Салли с девочкой но потом извенилась.Надо было пройти небольшую дорогу препятствий,а потом передать эстафету следующему,и так пока не пробегут все.Ларри на протяжении всего этого был недовольный,считал что это какая-то фигня для детей.Команда мальчиков победила.Время было уже 16:58 нам сказали что если хотим то можем пойти по комнатам,а потом вечером все кто хочет могут собраться у костра и жарить зефир. —оо это уже прикольно Сказал Ларри и потом он пошел в комнату, следом за ним потом пошли все остальные,мы зашли к комнату,Джои сразу же достал телефон и начал в нем залипать,я просто улёгся на кровать и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.