ID работы: 14348793

Моменты

Слэш
R
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Букет роз хрустит упругими свежими стеблями, что зажаты в мужской ладони, и на фоне его черного бадлона бутоны брусничного цвета выделяются просто восхитительно. Хазин свободной рукой поправляет волосы у входного зеркала в ресторане, улыбается чуть шире, чем привык, ворот вверх тянет, шею больше закрывая и, вытянув телефон из заднего кармана темных зауженных брюк, закрывает им половину лица, пряча таким образом широкую улыбку. И, наконец, приняв очередную дежурную позу, как и привык, делает фотографию, сразу же заливая ее в сторис в инстаграм, помечая адрес ресторана и дату, а потом лепит дурацкое красное сердечко и добавляет "добился нашего первого свидания". Хмыкает тихо, нажимая отправить, а потом подносит букет к носу, вдыхая аромат цветов. –Ты же ушел забирать пальто, – Хазин губу закусывает, чувствуя короткое касание широкой ладони Грома на пояснице и от телефона отлипает, смотря на мужчину через зеркало. И снова ловит себя на мысли о том, что ему чертовски нравится их разница в росте. Гром стоит прямо за его спиной, и Петя думает о том, что ему определённо нужно такое фото. Для себя. Телефон звякает в руке, сигналит короткой вспышкой, сообщая, что пришло новое уведомление. Хазин, не разблокировав, усмехается, читая сообщение, выскочившее на экране блокировки. Кто-то бросил ему в ответ на сторис что-то вроде: "Очередная генеральская дочь? Поздравляю!". Петя усмехается и оборачивается к Игорю, коротко оглянувшись по сторонам, и целует украдкой в уголок губ. – И что там интересного? – Гром угюмо кивает на Петин айфон. Не любит, когда их отвлекают. – Да ничего, дочь ты теперь для всех генеральская, – Петя издает короткий смешок и смотрит счастливо. – Вот как? Тогда в следующий раз букет для меня? – Игорь хмыкает и нарочно тянется к цветам, которые сам для Пети купил. На самом деле он до сих пор был немного в шоке, что Хазин букетом ему по лицу не съездил. – Нет, нет, это мои! – смеётся в ответ Петя, пряча подаренный Громом букет за свою спину. И снова улыбается, счастливо щурясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.