ID работы: 14348793

Моменты

Слэш
R
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Так вот ты в какую Москву катаешься, Петь. Голубоглазую, с третьим размером? — Игорь недовольно скривил губы, кидая телефон на диван, туда, где еще минуту назад вальяжно валялся Хазин. Игорь в общем-то и ни на что не рассчитывал первое время, но они ведь с Петей даже съехались, что-то планировали. И планы рушились о какую-то сделанную московскую куклу. Интересно, дочь генерала, или так просто… какая-то. Петя на диване осторожно сел, сглатывая шумно. Игнорируя взгляд Игоря, рассчитывая на громкий скандал, потянулся к телефону, чтобы понять, из-за какой именно. Развернул телефон к себе, бросая взгляд на экран. На экране с открытой переписки в телеграмм на Петю смотрела темноволосая девушка в нижнем белье. Хазин сам его ей подарил недавно, когда пьяный был. Та, которая была записана как «Аля», с фотографии смотрела хищно и пошло, наверное, рассчитывала, что Хазин ради нее в ближайшее время снова сорвется в Москву. Гром за действиями Пети следил молча, продолжая стоять на месте. Это Хазина поразило. Он ожидал от Игоря скандала, криков, грубых слов и… Заслужил это все. Просто не мог поступить иначе, он по-другому не умел. Делал всегда так, как привык, а о других не думал вовсе. — Игорь, послушай, я объясню все, — Петя закусил губу, ероша волосы. — Не надо, Петь, — Игорь нахмурился сильнее, качая головой. А потом посмотрел на Хазина так, что тому захотелось исчезнуть. Только бы Игорь не смотрел на него таким щенячьим взглядом. — Ты меня вообще когда-нибудь любил? — тихо спросил Игорь. Глаза у Грома неприятно жгло, и приходилось жмуриться, чтобы не дать слезам потечь. Он молча смотрел на то, как Хазин собирает свои вещи, неаккуратно пихая их в чемоданы, ничего не сказав, забрал протянутые Петей ключи. Смотрел тускнеющим взглядом на то, как Хазин мнётся на пороге, где-то внутри надеясь услышать теперь совершенно ничего не значащее «люблю» и, скорее всего, даже простил бы измену, но так и не дождался ответа. Понял только, что доверился не тому человеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.