ID работы: 14348793

Моменты

Слэш
R
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Пете кажется, что Игорь смотрит на него снисходительно, как смотрит всегда, стоит Хазину только заикнуться про чувства. Пете больно, некомфортно и хочется куда-нибудь от Игоря убежать, спрятаться навсегда, только бы его не видеть. – Петюнь, извини, Юля... Хазин даже не хочет слышать. Отворачивает голову, поджимает губы. Петюнь, у меня Юля. Петюнь, извини, Юле сейчас непросто. Петюнь, Юля сейчас как никогда нуждается во мне. Петюнь, я Юле обещал ведь. Петюнь, я ведь сам Юлю выбрал. Петюнь, Юля то, и Юля другое, пятое, десятое... В такие моменты Пете хочется заплакать от всего этого. Но следом он видит этот полный нежности взгляд Грома. Настолько нежный, что щемит сердце. И обычно Хазин сдаётся. Снова оказывается в огромных руках Игоря, давит внутри чувство отвращения и к себе, и к Грому, тычется в его губы своими, жмурясь. Крадет у Игоря с Юлей крупицы счастья, обещая себе каждый раз, что у него с Игорем последний поцелуй. Что больше не будет, ведь так нельзя. Сейчас Игорь его к себе прижать не спешит. Смотрит виновато, плечи опускает. Петя на него краем глаза смотрит, усмехается криво. Внутри гадко так, и он, на самом деле, все понял ещё после того, как Гром сказал, что им надо поговорить. Игорь сделал свой выбор. Он Пете не раз говорил, что с ним он чувствует себя счастливым и любимым, что любит в ответ, но с Юлей надежно. С ней просто, с ней прятаться не нужно, дядь Феде и теть Лене она нравится. С ней нормальная семья получится. А Петя... – Петюнь, я знаю, что так сильно, как ты любить никто не умеет, но, – Игорь вздыхает тяжело, а Хазин заплакать готов уже. Знает Петя все, понимает. Только вот деть никуда не может эту любовь свою огромную, искреннюю, такую, какой у него не было раньше никогда. – Ты выбрал, я понимаю, – он отвечает так глухо, что сам не узнает собственный голос. – Я предложение сделал, свадьба скоро. Петюнь, так было нужно... Даже зная, что так будет, Петя к такому готов не был. Внутри оборвалось что-то, и Петя вдруг стал таким маленьким, таким беззащитным, что Игорь дёрнулся к нему, собираясь обнять. – Руки от меня свои убери, уходи, Игорь, – прохрипел Петя, делая шаг назад и опуская голову. Давиться слезами он будет потом, Грому это видеть было ни к чему совсем. Он даже не слышит больше, что говорит ему Игорь, приходит в себя только тогда, когда дверь его квартиры за Игорем закрывается навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.