ID работы: 14349303

800 лет с тобой

Слэш
R
В процессе
17
автор
Weiwux гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был серый, ничем не примечательный день в начале марта, снега уже не было, но остался холод пробирающий до самих костей. Шёл дождь, подавляющий всё за своим шумом, смывая все на своём пути: голоса, запахи, следы, рисунки детей, сделанные мелом, воспоминания и эмоции на опечаленных лицах… Молодой господин, на вид лет двадцати, стоял над надгробием какой-то девушки, из-за погоды и не видно, что на нём написано. Капли воды падая с неба, попадая брызгами в глаза в перемешку с туманом физически не позволяли увидеть надпись. Держа в руках и сжимая недавно купленный, в дорожной лавке, букет цветов. Кладбище было пустым из-за погодных условий, не смотря на это у молодого человека в другой руке был зонт, из промасленной бумаги, тем не менее его на собирались расскрывать.Вокруг пустота, которую заполнял лишь туман и шум воды, а точно ли там никого больше не было? Возможно кто-то стоит.и смотрит на тебя? Скорее это просто воображение, подумаете вы, пока не обернётесь, увидев силуэт в далеке, но переведя взгляд на него, или моргнув-он исчезает. Многие знают это чувство, скидывая на игру воображения, но не Хэ Сюань. Это существо вполне себе реально, никакая не фантазия. Оно преследует его уже много лет, иногда просыпаясь посреди ночи он видит распахнутые окна и ставни, развивающиеся на ветру шторы и пейзаж за пределами его дома: Тихое, умиротворённое поле, колышется трава, чистое ночное небо и полная, ярка, белее снега, луна, свет которой заполнял всю комнату. По утру, сходив уже за водой на реку для умывания, посмотрев в медное зеркало он замечал отметины на своей шее, не слишком ярко, но и не слишком незаметно. Две красные маленькие точки свернувшейся крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.