ID работы: 14349303

800 лет с тобой

Слэш
R
В процессе
17
автор
Weiwux гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Хэ Сюань ощущал, что эта непосредственная встреча с вампиром несёт в себе предзнаменование беды. Ему было ясно, что эти создания неуклонно преследуют свои жертвы и не останутся в покое, пока не достигнут своей цели. Он знал, что вампиры — это опасные существа, способные причинить невообразимое зло. Однако, потеря любимой женщины и родителей разбила его сердце, и все его чувства утратили смысл. Теперь ему было глубоко наплевать. Он принял свою судьбу и остался ожидать, когда окончательно погибнет под напором вампира, а если нет, то положит огромное лезвие на свою жизнь. Недавно начались бессонные ночи. Хэ Сюань до последнего сидел на кровати, смотря в одну точку. Сегодняшняя ночь, естественно, будет такая же. Время, наверное, близилось к полуночи. Парнишка сидел и долбил глазами один и тот же угол в комнате. Его полностью окутали различные мысли, не дававшие покоя. Безусловно, Сюань устал и вымотался, но заснуть не мог. Чаи со специальными травами тоже действовали отвратительно, поэтому, оставалось только ждать. утра например. Может получиться уснуть. Долго в сидящем положении он не просидел. Плюхнувшись на подушку, он прикрыл глаза в надежде на то, что в конце концов просто заснёт, но тут, его сну снова помешали! Какой-то кипиш за окном. Там то ли кто-то зацепился за что-то, то ли ещё какая-то хуйня. Ну, Сюань не особо придал этому значение и смахнул на каких нибудь собак, или поздно не спящих птичек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.