ID работы: 14349303

800 лет с тобой

Слэш
R
В процессе
17
автор
Weiwux гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Такое резкое заявление выбило из колеи Хуа Чена минут на десять. -… -Эй, Хуа Чен, ты. Услышав самое сладкое для его ушей- свое имя от человека перед ним, то тут же «проснулся». Глаза залились кровью. -Зачем? — Хуа Чен притворился что не понимает, да бы понять что задумал человек. -Глупый вопрос.-сказал Хэ Сюань подойдя к вампиру он взял его за шиворот. -Ты будешь меня защищать?! -твердо смотря в алые рубины-глаза сказал парень. -Мне нужно что-то сделать чтобы заключить сделку?! На самом деле Хэ Сюань понял что важен для этого черта, поэтому задал этот уточняющий вопрос. -Нет.тебе не требуется ничего кроме просьбы.-Набрав полные лёгкие воздуха, шепотом сказал Хуа Чен смотря в самую душу синих глаз, что блестели от света луны и были похожи на саму луну. Повисла тишина, глаза цвета крови и луны смотрели друг на друга, по чем Хэ до сих пор держал Хуа за воротники одежд. -Может уже отпустишь меня? Хэ Сюань мгновенно, будто по команде, отпустил воротник Хуа Чена и отошел. Присев на табурет, который стоял по ту сторону стола, напротив вампира, молодой человек прилег на стол, положив под голову руки. Он наблюдал, как огонь свечи медленно горел, иногда быстро двигаясь от его дыхания. Воск медленно тек по свече. Вокруг наступила мертвая тишина. Если мужчины и обменивались чем-то, то только краткими взглядами. По крайней мере юноша не мог долго противостоять взгляду нечисти. Один глаз Хуа Чена светился во тьме, как подлинный рубин, а второй был скрыт под повязкой. Что же было причиной этого? Но ладно, Хэ Сюань решил не задавать ему этот вопрос. Вдруг это было что-то личное. Ему пришлось прервать эту тишь лишь по одному вопросу: — Ты будешь спать в спальне моих родителей? Там хоть окно в порядке и не открывается посреди ночи из-за легкого ветерка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.