ID работы: 14349303

800 лет с тобой

Слэш
R
В процессе
17
автор
Weiwux гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Хэ Сюань ускорял шаг, отходя от источника звука и шёл, как он думал в сторону из которой пришел, погружаясь в лесную пучину. Как же он ошибается (долбаёб, теперь по лесу шаройобится). Вроде как рычание больше не доносилось до ушей, но теперь Сюань снова услышал шаги! И вдруг Хэ наткнулся на кого-то, точнее не чью-то грудь, его тут же схватили за запястье. -Не беспокойся, это я. Знакомый томный голос молился в уши. Стало спокойнее что это не дикий зверь, хотя.что Хуа Чен что волк, одного поля ягоды. Хищники, что вгрызаются в твою плоть и обладают твои кости. Но таким ли был Хуа Чен каким представлял его Хэ Сюань? -Больше никогда, ни на минуту не оставлю тебя. Пошли домой.-Серьезным и немного рассерженным голосом сказал он. -Как ты меня нашёл бесёнышь?! -Зрение не плохое- Нахально сказал Хуа Чен. Хуа Чен крепко сжал руку парня и вёл его куда-то. -Черт тебя дери, хоть глаз выколи, ничего не вижу, зажги фонарь! И куда ты уходил? -Я потерял его. А уходил потому что услышал шум. Там был твой новоиспеченный «друг».И вообще я же просил никуда не уходить! Мало ли что могло в лесу случиться! А если бы я не успел, а тебя бы уже пожирал какой нибудь зверь?! -Сейчас меня пожираешь только ты- Закатив глаза сказал Хз Сюань. Хуа Чэн лишь насмешливо фыркнул в ответ. Они с Сюанем, оба с мучительной тишиной, продолжали свой путь. Однако тишину пришлось нарушить, ведь вампир слишком сильно сжимал ладонь младшего. — Хуа Чэн, может не стоит так крепко держать меня? Я обещаю, что не убегу, — тихо произнес Сюань. Хуа Чэн лишь промолчал в ответ и ослабил хватку. Они продолжили свой путь. Длительность пути оставалась загадкой, но по ощущениям прошло примерно 15 минут, когда Хуа и Сюа наконец достигли жилищного сооружения. Отперев дверь, молодой человек пригласил Хуа Чена войти первым. Молодой парень аккуратно осматривал комнату, полностью погружаясь в поиск спичек. К счастью, помещение было достаточно освещено благодаря луне, которая ярко светила на улице, поэтому найти нужный предмет не составило особых трудностей. Зажигая спичку, он поднес ее к свече, чтобы зажечь ее пламя. — А демон будет молчать, если ты рядом? — поинтересовался Сюань. Взглянув по сторонам, он нашёл вампира, уже сидящего на табуретке и прислонившегося спиной к стене. — Не думаю. Он, хоть и вредный тип, но абсолютное ссыкло и идиотина! — с улыбкой ответил Чэн, — Пока я здесь, он не осмелится тронуть тебя, сделать что-либо плохое или даже заговорить. — Пока мужчина говорил, Сюань приблизился к нему. Схватив того за плечи, Сюань сказал: — Хуа Чэн, можешь всегда оставаться рядом со мной? Хотя бы дома. Прошу тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.