ID работы: 14349303

800 лет с тобой

Слэш
R
В процессе
17
автор
Weiwux гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Ну и чего вылупился? Красивое бледное лицо лежало напротив так близко. чёрные волосы, похожие на киноварь, разлились по подушке. -А что не понятно? Оберегаю тебя)-ехидно сказал вампир. Хэ Сюань цыкнул и направился в сторону окна, хотел открыть, но резкий вскрик Хуа Чена напугал его ведь он был ещё сонным, а это взбодрило парня. -Стой! Не открывай! -Почему? Лучи, что солнца, что луны, при открытом окне, падали на кровать, растекаясь светом по всей комнате. -Потому что мне будет больно. Хэ Сюань промолчал, но сделал как попросил Хуа Чен.- Хуа Чэн, может быть нам лучше спать в спальне моих родителей? Там солнца все равно нет, — предложил Сюань, стоя у окна. Вампир все также лежал на кровати, опираясь рукой под голову. — Отличная идея. В эту ночь мы спим там, — без раздумий ответил мужчина. Хэ только улыбнулся в ответ и направился в другую комнату, на кухню. Он умылся холодной водой из ведра около стола и хорошенько потянулся. — Чем собираешься питаться, помимо крови? Наверняка, ты должен есть мясо, как минимум. Но его уже впритык, — сказал молодой человек средним тоном. Через несколько секунд он продолжил: — Я слышал, у вас вампиров есть свои диеты? Можешь заглянуть в подвал, посмотреть, нет ли там чего-нибудь, что подошло бы для твоей… или у всех одна и та же диета. В ответ на этот недо-монолог последовало молчание, зато до него донеслись звуки шагов. Старший вышел из спальни и направился в противоположный конец дома, в подвал. В это время Хэ Сюань подошел к столешнице. Взяв пару овощей из корзины и нож из ящика, он принялся нарезать ингредиенты для салата, начиная с лука. Затем он добавил помидоры и огурцы, наконец, положил в салат немного резаного перца и заправил его сливочным маслом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.