ID работы: 14349303

800 лет с тобой

Слэш
R
В процессе
17
автор
Weiwux гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
-Тебе помочь чем-то? -Поинтересовался вампир вернувшись уже с куском мяса в руках. -Да, порежь половину от куска себе, или сколько у тебя влезет. -Ты точно наешься одним салатом? -Спросил Хуа Чен. -Вполне. Через какое то время все было готово. В комнате было мрачно из-за закрытой двери и окна, так что нужно было это как-то решать и Хэ Сюань решил нарушить тишину в которой слышалось только чавканье мяса и хрумканье овощей. -Слушай.мне нужно сходить на рынок, чтобы наконец починить окно, и наверное купить шторы, потому что с закрытым всем душновато как-то. -Как же ты пойдешь один? -Вот именно! Поэтому интересуюсь, есть ли возможность тебя как-то вывести днём из дома? -Нет. Твердо сказав это Хуа Чен встал и положил свою тарелку и палочки в большую деревянную миску полную воды. -В таком случае пойду один. Не на долго все равно. -Можешь открыть окно. Хмурый вампир удалился в другую комнату. На действия Хуа Чена Сюань лишь пожал плечами. Встав из-за стола и положив пустую тарелку туда же, где и лежала тарелка вампира, молодой человек направился в свою комнату. Открыв шкаф с одеждой, юноша начал просматривать что можно надеть. Выбора особого не было, ведь разнообразие цветов начиналось от чёрного, и заканчивалась этим же цветом. Одежда светлых оттенков носилась только по праздникам, если повезёт. Вообще, некоторые одеяния в его гардеробе были практически одинаковы, как их Сюань различал — только ему и богу известно. Постояв пару минут в раздумьях, перебирая одежду, парень остановился на таком же черном, как и все, ханьфу. Но оно отличалось от других своими тонкими, золотыми узорами на рукавах и такого же цвета поясом. Это была одна из любимых одежек Хэ. Взяв вешалку с нарядом, Сюань не глядя толкнул дверцы шкафа и они с грохотом, даже с небольшим скрипом закрылись. Кинув на письменный стол вещь, юноша развязал пояс ханьфу, которое надето на нём и скинул один из слоев одежды, оставив на себе только рубашку и штаны. Скинув рубаху, он кинул её на кровать. В общем, он минут через пять переоделся, покрасовался перед зеркалом и прихватив с собой кошель пошлепал на рынок как на парад, главное, перед выходом крикнув: «Я ушёл».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.