ID работы: 14349303

800 лет с тобой

Слэш
R
В процессе
17
автор
Weiwux гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
-Чай -И я не откажусь от чашечки- Ответил Ши Цинсюань. -Ну чтож тогда всем чай. После него буду уже все чинить. Повисла тишина, Хэ Сюань кипятил воду. Как только он отвернулся, улыбка сползла с лица Хуа и он впился убийственным взглядом в человека напротив, в его глазах словно отражалось, то как он рвет на части Ши Цинсюаня, сидя с идеально ровной спиной и горделивым видом мужчина раздумывал как разделаться с этим упырём и избавить своего новоиспечённого друга от страшной участи. Мало того, что он охотник, и точно собирается убить Хуа Чена так ещё и нагло пришел в уже его дом и не собирается уходить! Пока Хэ Сюань гремел другими посудинами, чтобы достать заварник, люди позади него затеяли полушепотом диалог, поэтому парень их не слышал. -Что ты тут забыл?! Мерзкий человечишка! -У меня к тебе те же вопросы! Чего ты хочешь от этого человека? Ты шантажируешь его?! Или принудил его быть твоей пищей?! — Нервно спросил Ши. -Что за бред? Тебе какое дело до меня? Говоришь так словно я убил твою семью! Если хочешь убить меня то так и скажи и я мигов с тобой разделаюсь. Прицепился как банный лист. -Ты чудовище! Как он может вообще тебя к себе подпускать! -Тебя волновать не должно в каких мы с ним отношениях. Они резко замолкли потому Хэ Сюань уже наливал кипяток в заварник.Сюань был углублен в процесс заваривания чая и не слишком обращал внимание на то, чем занимались ребята. Через некоторое время он слил горячую воду, добавил листья чая в чайник и снова налил кипяток, оставив все это на несколько минут. Затем молодой человек снова вылил воду, добавил кипяток и оставил заварку на десять минут. Подойдя к столу, за которым уже сидели двое его гостей, Сюа отодвинул стул и сел, опирая руку под подбородок. Молодой человек начал внимательно наблюдать за вампиром и охотником, буквально въедаясь им в душу. Он догадывался, что двое мужчин не поладят, если раскроется правда о личности Хуа Чена, но не догадывался, что эта правда давно раскрылась. Время тикало, а кругом неловкое молчание. Трое только иногда перекидывались короткими взглядами, но, видимо, двое из них не желали разговаривать. Всё же, Сюань не выдержал и принял решение рассеять эту тишину. — Вы любите больше собак или кошек? — Далее снова затишье. На Хэ Сюаня смотрели так, будто он какой-то идиот. Хотя, это и вправду так. Только идиот согласится спеться с вампиром и общаться с охотником на них. Что самое удивительное, Ши Цинсюань по дороге рот на замок даже на минуту не закрывал, а сейчас будто язык проглотил, думал Хэ, но нет, его домысли опровергли. — Как по мне, лучший друг человека — собака. Вот. А коты… — ответил Цинсю, как обычно громким голосом, что аж в уши било. — Вот тут то я солидарен. — перебивая Ши сказал Хуа Чэн, — Собаки преданные животные, они укажут где труп, а кот, какой толк от них, хах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.