ID работы: 14349303

800 лет с тобой

Слэш
R
В процессе
17
автор
Weiwux гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Чей то голос послышался из глубины дома. -Сюань, ну что ты так долго? Обещал же что быстро! Я ведь пере… Фигура мужчины остановилась в проходе двери. Взгляд Хуа Чена прилип к знакомому лицу, только вот не его сожителя, а другое. Растянувшаяся улыбка расплылась по его лицу. -Ох, Хэ, это ведь твой друг? Лисьи черные глаза, что стали отблескивать красным из тени, осматривали гостя. -Привет, да. Он мне помог с вещами. Взгляд упал на гору стройматериалов в плетёных корзинах на спинах парней. Закрыв дверь Хэ Сюань снял со спины корзину и потянулся, да так что прохрустела. -Чего стоишь? Помог бы лучше- Сказал парень. -Чего пялишься на него? Пустой, угрожающий взгляд впился в Цинсюаня, как и его. Лишь благодаря улыбке на лице вампира Хэ Сюань не понял что между ними произошло той ночью. Хуа Чен подошёл и забрал корзину из рук Хэ Сюаня так, словно она ничего не весит! Ну ничего себе силач! И швец, и жнец, и на трубе игрец! -Снова здравствуйте. Господин, как я могу к вам обращаться? -Сделав такое же непринуждённое выражение лица. -Зовите меня Саньлан- ответил Хуа отнеся корзину в угол комнату к окну, но не собирался помогать второму. -Меня Ши Цинсюань-рад знакомству. Пожав руки оба вытерли их об себя когда Хэ Сюань отвернулся.— Цинсюань, оставь доски у входа и помой руки в ведре с водой, которое стоит около печи — сказал Сюань, не оборачиваясь. Охотник кивнул и исполнил указание. Хэ продолжил, — Саньлан, не против того, что у нас посидит Ши Цинсюань? Он останется здесь всего на недолгое время. — Не более полутора часов. Я уже запланировал таак много дел.но конечно же, нужно принять такого важного гостя — ответил Хуа Чэн, произнося последние слова с насмешкой. — Ради него можно и перенести дела, — добавил он, отчетливо выпуская сарказм в воздух. Подойдя к столешнице, юноша открыл дверцу навесного шкафа. Внутри было множество разных сортов чая, и все это в огромных количествах. Любой бы позавидовал. Это всё чаи, купленные когда-то его матерью, ведь этот напиток она невероятно любила. Сам Хэ Сюань, пил его, наверное, по праздникам. — Ребята, что пить будете? — спросил молодой человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.