ID работы: 14349303

800 лет с тобой

Слэш
R
В процессе
17
автор
Weiwux гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
В тот момент, когда Цинсюань переступил порог и покинул помещение, Хэ Сюань ощутил, как его душа словно на мгновение покинула тело, чтобы через секунду вернуться. Его сознание было окутано туманом недоумения и ступора, ведь ему требовалось время, чтобы осмыслить и в полной мере осознать происходящее вокруг. Молодой человек, словно цветок, окрашенный в самые яркие и насыщенные оттенки стыда, невольно проглотил комок смущения и, не в силах выдержать, спешно закрыл лицо руками, словно ища защиту в собственных ладонях. Тем временем Хуа Чен, воплощение самодовольства и уверенности, с легкостью и непринужденной улыбкой, которая играла на его губах, наблюдал за происходящим. Его радость от того, что он смог так просто и изящно отогнать своего противника — всего лишь одним едва уловимым, но мощным жестом — поцелуем. Он не скрывал своего торжества, иронично ухмыляясь при мысли об этом. Вампир даже смех старался сдержать, ведь эта ситуация уж слишком забавная. Поцелуем одарили не Цинсюаня, а его друга, но убежал Ши, а не Хэ Сюань. Прошло немало времени, казавшееся вечностью, пока Хэ Сюань, наконец, не собрал в себе силы убрать ладони с лица и снова встретиться глазами с Хуа Ченом. Его взгляд был осторожным и прищуренным, как будто он пытался что либо разглядеть — Хуа… зачем? — пробормотал он тихим, едва слышным голосом, словно боясь нарушить нежный баланс между ними. Вампир, не теряя своего задора и самоуверенности, лишь слегка приблизился к своему любимому, отвечая ухмылкой на его недоумение: — А что? Он мне не по душе. Слишком много подозрений вызывает этот тип. Кто знает, какую дрянь он мог замышлять. А тебе я просто помог. — Хэ Сюань, почувствовав тяжесть в груди, вздохнул и, словно ища поддержку, откинулся на стену, позволяя ей взять на себя часть его бремени. Хэ Сюань почувствовал, как его сердце бешено колотится в груди, словно пытается вырваться наружу. Он всё еще не мог полностью осмыслить, что произошло, но чувство неловкости и смущения было настолько сильным, что словно сковывало его изнутри. Он попытался вновь найти утешение в том, что Хуа Чен всегда был на его стороне, даже если его методы иногда казались слишком радикальными. — Я просто хочу защитить тебя, — продолжил мужчина, его голос был мягок, и в его глазах читалась искренняя забота. — Ты же знаешь, как я к тебе отношусь. Никто не должен тебя тревожить. Кроме меня. Хэ Сюань только вздохнул в ответ, понимая, что спорить с вампиром бессмысленно. Он знал, что Хуа Чен всегда будет поступать так, как считает нужным, чтобы защитить их обоих, даже если для этого ему придется идти на крайности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.