ID работы: 14349303

800 лет с тобой

Слэш
R
В процессе
17
автор
Weiwux гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Ши Цинсюань, как только покинул дом Хэ, рванул с места. В голове мелькали мысли *Да что за чёрт?! *, *Почему он позволяет этой твари делать с ним такие вещи?! * Заменяя бег на быстрый шаг он погрузился в свои размышления и не заметил как оказался у своего дома. Ши Цинсюань жил не один, а со своей старшей сестрой, Ши Уду, что старше Цинсюаня на 5 лет. Первая женщина, что смогла победить на литературном конкурсе, доказав, что у женщин есть те же права, что и мужчин. Её приглашали работать в разные книжные издания. Её красотой интересовалось множество людей, от мала до велика, проходя по улице какой-то ребенок в след крикнет «Мамочка, смотри какая красивая тётя!», а люди по старше не потребщину всякую то в общем. Она предпочла остаться одинокой на всю жизнь. Ши Уду приглашали даже в публичный дом! Какая наглость и позор! Но она само собой отклоняла все эти предложения и выбрала тихую спокойную и ответственную работу в бухгалтерии и подсчитывала кто и сколько отдал дани за тот или иной месяц. По темпераменту она всегда была строга, даже сама к себе, что уж говорить про младшего брата, но она ведь все равно любит его, хоть и по своему. Сегодня был выходной поэтому Ши Уду была дома. Дверь распахивается с громким стуком о стену, заходит Цинсюань, все так же громко закрывая дверь, он был весь на нервах! Попытавшись понять чем думал Хэ Сюань подпуская к себе ВАМПИРА! Сделка? Шантаж? Безысходность? Ши Уду сидела и читала какую-то книгу. -Чего ты так шумишь? — Она перевела суровый взгляд на своего брата опустив очки. (Да, она ещё и в очках. Солидная дама.) -Ты не поверишь, что я сейчас расскажу! Через какое-то время Ши Уду полностью закрыла книгу и увлечённо слушала младшего. -Сестрица, что же это такое! Мой долг истребить весь их род! -Ты не то что должен. Ты обязан. Они ещё долго сидели обсуждая эту ситуацию. Спросите почему они их так ненавидят? Даже не то что бояться как простой люд. Когда Ши Уду было десять, а Цинсю пять, на их глазах вампир выпотрошил их родителей, что явно оставило след на их психике, они чудом смогли выжить! Возможно потому что вампир уже был сыт. Ши Уду заботилась об своём младшем брате. Когда ему исполнилось десять, то Цинсю смог попасть под опеку одного мастера боевых искусств, что жил как отшельник, но всё же иногда спускаясь со своей горы общался с торговцами на рынке. Он растил его и Ши Уду как собственных детей, потому что своих у него не было. Цинсюаню легко давалось обучение, поэтому к пятнадцати он мог уже практически побеждать учителя. Ши Уду не увлекалась всем этим поэтому просто поддерживала брата и брала его с собой в библиотеку, где они и учились и изучали природу вампиров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.