ID работы: 14349303

800 лет с тобой

Слэш
R
В процессе
17
автор
Weiwux гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Пока Хэ закончил, наступил вечер и Хуа смог наконец выйти «на свет» из другой комнаты. -Чтож, так ты закончил? -С окном да, осталось только снять эти старую, бесполезную, прозрачную тиль. Ты поможешь? — ответил Хэ Сюань. Хуа Чен помолчал смотря на поле за окном какое-то время и сказал: -Близится полнолуние. -…Чего? При чем тут шторы к небу? Что за. Взгляд вампира переметнулся с окна на на парня. -Потом как нибудь расскажу. Тебе нужна была помощь? Время близилось к девяти, догорала последняя свеча. -Это все? Баобээй, я так устал! — Не называй меня так! Придурок. Хватит симулировать из себя яйцо, когда ты курица! Хуа сделав шаг за секунду оказался ща спиной парня и наклонился на над его ухом сказав так тихо и нежно как только мог, словно заклинал. -Пойдем отдыхать. Последняя свеча в доме уже сгорела. Хэ Сюань схватился за ухо, которое обожгло и щекотало чужое дыхание. -Да что во прислал! Голодный что-ли?! Хватит играться со мной словно я твоя добыча! -Ты и есть моя добыча. Голос стал громче и немного охрип. Хуа Чен впился в шею Хэ Сюаня! Обхватил двумя руками его одной рукой за талию, другой за правое плечо. Острый пронзительный дискомфорт, вызванный укусом, мгновенно охватил плечо и подступил к шее. Молодой человек издал стон неудовольствия. Сюань попытался освободиться, схватив руку Хуа Чена, которая крепко обнимала его за талию. Но все попытки были бесполезны. Ведь было ясно, что вампир намного могущественнее, и легко так с ним не справиться. — Хуа! Хуа Чэн, пожалуйста, отпусти меня, — с отчаянием в голосе произнес Хэ. Силуэт Хуа Чена в тусклом свете выглядел почти призрачным, и каждое его движение было полно непостижимой грации. Он лишь усмехнулся в ответ на мольбу Сюаня и, не ослабляя хватки шепнул ему на ухо: — Не беспокойся ты так. Я ведь ни разу не причинял тебе вреда. — Голос был мягок, но в нем чувствовалась стальная нотка уверенности. Сюань чувствовал, как его сопротивление медленно угасает под воздействием успокаивающего тембра и обволакивающего тепла, исходящего от тела вампира. Молодому человеку следует смириться с тем, что он не может соперничать с Хуа Ченом, так как ни слова, ни действия не помогут ему в этом. Вампиру просто напросто насрать. Он решит и сделает все по своему усмотрению, и никакие уговоры не помогут изменить его решение. Сюань понимал, что его возможности ограничены, а попытки бороться с неизбежным лишь усиливают его бессилие. Он мог бы продолжать упираться, строить планы и искать выход, но глубоко внутри знал, что Хуа Чен всегда будет на шаг впереди. Вампир обладал тем неуловимым качеством, которое позволяло ему держать ситуацию под контролем, словно он тонко чувствовал каждую нить судьбы, сплетенную вокруг Сюаня. И хотя это влекло за собой определенное чувство безопасности, оно же и было источником бесконечного беспокойства, ведь свобода выбора иногда казалась иллюзией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.