ID работы: 14349303

800 лет с тобой

Слэш
R
В процессе
17
автор
Weiwux гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Без лишних разговоров и слов, молодой человек поднялся с места и направился к подсобному помещению, где хранились различные инструменты и материалы. Его целью было взять молоток и гвозди, которые были необходимы для осуществления первоочередного ремонта окна. После того, как он успешно завершил свою миссию, он направился в спальню, где собирался приступать к действиям. Хэ Сюань сделал все необходимые приготовления перед началом работы. Он освободил пространство на подоконнике, чтобы иметь достаточно места для комфортной работы. Также юноша развязал ленту Хуа Чена с оконной ручки, аккуратно сложил ее и убрал в сторону, чтобы она не мешала, а главное не испортилась. Теперь рабочее место было полностью готово, и Хэ Сюань мог приступить к ремонту окна. Его опыт и умение в работе с ремонтными инструментами были не настолько хороши, ведь свободное время он тратил не на «привычные» для мужчин дела, а на изучение математических наук и физики. Всё таки, для стремления стать лучшим учёным нужно не гвозди в доски забивать, а серьёзно обучаться. Он взял в руки необходимые инструменты и приступил к разборке оконной рамы, стараясь делать всё точно и аккуратно. Каждый шаг выполнялся с особой тщательностью, чтобы обеспечить долговечность окна. Ведь строили этот дом и делали ремонт ещё его родители. Даже после их смерти Хэ практически ничего не менял, дабы сохранить какую нибудь память о них. Безусловно, было достаточно одной вещички матери и вещички отца, но Сюа видимо было недостаточно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.