ID работы: 14349303

800 лет с тобой

Слэш
R
В процессе
17
автор
Weiwux гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Этой ночью Хэ Сюаню ничего не снилось. Открыв глаза, ему казалось, что он не поспал от слова совсем. Будто прошло пару минут с того момента, как он лёг спать. Перевернувшись с бока на спину, Сюань как по традиции начал тупо смотреть в стену, обдумывая план на этот день. После появления ещё одного сожителя, перед юношей встала задача обеспечить не только себя, но и еще одного «человека», что потребовало дополнительных средств. Из семейного бюджета, который за последние полгода также сузился, это было невозможно. Юноша пришел к выводу, что ему необходимо найти работу. Ранее он занимался созданием стихов и рассказов, которые читал на улицах перед многочисленными прохожими, и хотя доход был невелик, он удовлетворял его потребности. Кроме того, Хэ Сюань преподавал каллиграфию детям, однако после ряда неприятных инцидентов был вынужден прекратить эти занятия, сообщив ученикам о своей неспособности продолжать работу. Его мать неплохо зарабатывала ведя хозяйство. Она продавала яйца, а иногда мясо кур, может даже свинину. Отец же занимался ремеслом, принося деньги с помощью своих изделий из дерева или орудий труда. В целом, есть ещё немного времени на то, чтобы подумать. В случае чего Хэ Сюань может обратиться за помощью или советом к Хуа Чену. С трудом вытянувшись, молодой человек поднялся и пересел в положение сидя. Он оглянулся на вампира, который уже не дремал, а просто лежал рядом. Хэ до сих пор не мог разобраться, почему он так поступает. Вместо того чтобы заниматься своими обязанностями, он проводит время, пиная чаи, пока не проснется сам Хэ Сюань. — Доброе утро, — прошептал Сюань с хриплым голосом. Хуа Чен в ответ на это широко улыбнулся и тоже пожелал ему утра, после чего встал с места и направился в уборную комнату. Молодой человек, вскочив со своего места и прибрав кровать, последовал за вампиром практически сразу. С сонным видом Хэ побрёл на кухню к заварнику, дабы провести ежедневный обряд. Заварить чай и неторопливо попивать наблюдая как солнечные зайчики незаметно пробираются через раскрытые окна, и, бегают по комнате, ветер развивает белые гардины, немного подрагивая от утренней прохлады укутываясь в одеяло, что следовало все утро за Хэ. Однако с появлением необычного сожителя юному господину показалось что больше он никогда не сможет полной мерой насладиться этим прекрасным моментом который проводил с появлением тепла. Хэ Сюань сидел а полном мраке, и, лишь новомодная лампа, которую Хуа чёрт знает от куда достал на место быстро сгораемого фонаря, освещала комнату, в прочем не хуже фонаря, даже в сто раз лучше- подумал Хэ. Спустя несколько минут вернулся Вампир. -Я поменял воду в ведре. Парень что сидел на очереди в ванну пошёл взяв с собой снова ту лампу. Он потянулся к ведру с кристально чистой водой и увидел на своей ладони какие-то ранки. -Паршивец, ты слова меня укусил?! Я скоро пойду в храм и сожгу благовония за твой упокой! Хуа Чен лишь посмеялся из другой комнаты. -Ну прости, дорогой, твоя кровь такая вкусная, что я не могу оторваться. Улыбка сошла с лица Хуа Чена когда он вспомнил для чего на самом деле так часто "издевается" над этим человеком. Тот черт что погубил всю его семью терроризирует и самого Хэ Сюаня уже не первую его жизнь. Избавиться от него трудно как от сорняка, чмырь блять. Дабы это дерьмо не пожирало всю жизненную силу Хэ, тем самым отравляя его кровь, что попадала в сердце. По поверьям и байкам душа человека находится именно в сердце, до которого чёрт и хочет добраться и пожрать душу, однако если "чистить" организм смерть можно будет откладывать ещё на ближайший месяц, но кто согласится на такое? Сливать литры крови и даже не знать сколько нужно. Существует и другой вариант-смерть. Если не "чистить" кровь, то одна часть будет перекачиваться в сердце отравляя организм, а другая часть будет образовывать в желудке кровавые цветы которые позднее будут выплёвываться хозяином. Таким образом тело отправляется и обескровливается. Человек умирает в ближайшую неделю, везунчики доживают до двух, однако едва ли их таковыми можно назвать. От сильнейшей слабости и прочих симптомов ты просто прикован к постели и постоянно кашляешь кровавыми цветами, что в процессе прорастают из желудка. Картина после смерти не самая приятная. Похожее на изюм тело, а изо рта прорастают кровавые цветы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.