ID работы: 14349303

800 лет с тобой

Слэш
R
В процессе
17
автор
Weiwux гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Он издал глубокий вздох, словно приняв неизбежность продолжающихся укусов, и с громким звуком уложил чашку с горячим напитком на поверхность стола, после чего начал: — На этой неделе я сосредоточусь на поиске заработка. Соотвественно, когда я найду подходящее место, дома меня практически не будет. Я буду пропадать на протяжении целых дней. Так что не стоит задавать вопросы о моих дневниковых занятиях, — После глотка чая юноша продолжил. — Есть предположения на какую работу я могу пойти? Долго ответа ждать не пришлось, Хуа Чен практически сразу придумал куда стоит идти Хэ Сюаню. — Каллиграфия. Помнишь, как ты обучал детей этому искусству? Продолжай это дело. Ты будешь заниматься с ребятами дома, а не бегать по всем концам, где только возможно. Ты же знаешь, что-то в любой момент может случиться. Вдруг нехорошее? — Почему именно дома?! — возразил молодой человек. — Я не хочу целые дни проводить только дома исключительно ради собственной безопасности. Подумаешь я подохнуть по дороге могу, не велика потеря будет. — Сюань выразил эти мысли в одном дыхании. Было тяжело, в смысле… Пока молодой человек разговаривал, он вспоминал лучшие годы, когда все было в порядке, а не так, как сейчас. Вампир не проявил никакой реакции на слова Сюаня. Мертвец лишь издал звук недовольства и повернулся, показывая, что беседа завершена. Допив чашку чая, Хэ Сюань поставил её на стол и направился в свою комнату, оставив Хуа Чена за спиной. Хуа Чен задумался и присел на стул, на котором до этого сидел Хэ Сюань. — *Возможно у меня есть решение.* Через минуту Хэ вернулся. — Я пойду куплю книг и рукописей с новостями, возможно найду там роботу- сказал парень доставая новое, чистое опрятное ханьфу. Сняв нижнее одеяние в котором завалился спать. Хэ Сюань оголил стройное и немного худоватое тело. Ну не качок и не дрыщь он. Хоть Сюаню и не нравилось начинать каждое утро под светом не солнца, а лампы, он стал уже смиряться с этим. Хуа Чену ни к чему была лампа, он и так прекрасно видит бледную кожу под которой переваливались лопатки плеч, две маленькие ямочки внизу поясницы. Благо Хэ Сюань переодел штаны в другой комнате. Хуа Чену так и хотелось прикоснуться к хребту что немного торчал под кожей, что он и сделал. Пока Хэ Сюань не успел набросить на спину халат, этим закрыв вампиру прекрасный взор, Хуа Чен подлетел так бесшумно и коснулся тех самых двух ямочек. От неожиданности Хэ Сюань сильно вздрогнул. И пока парень не оклимался Хуа Чен водил рукой во всей спине. В итоге его рука скользнула к животу человека и вампир притянул к себе тело. Обняв так сильно как мог, щекой прижимаясь к плечу. -ТЫ ЧТО С УМА СОШЁЛ?! ДО СМЕРТИ НАПУГАЛ. Хуа Чен молчал. -И чего ты как рыба в рот воды набрал?! Чувства Хэ Сюаня по отношению к этому не совсем человеку сложные, он сам не знает, что он чувствует? Точно не отторжение, оно прошлого давным давно. Возможно он привык к тактильности чудища, или может..полюбил? В конце концов Хуа Чен всегда был рядом, оберегал и помогал.Хуа Чен не реагировал на возгласы и наслаждался. Тепло от тела.одной рукой вампир обвил талию Хэ Сюаня, а другой поднялся выше, к области сердца. Что билось.сильно билось.оно было живим.не грудой гнили или пепла. От чего оно так бьётся? -подумал Сюань. Не то от испуга, не то от смущения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.