ID работы: 14349806

Слушаться нельзя любить

Måneskin, Giorgia Soleri (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Damiano_david._.ff соавтор
Размер:
90 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Томас возвращался в лагерь, испытывая далеко не самые положительные эмоции. Парню было до жути холодно после купания в воде низкой температуры. Тело всё дрожало, и из-за намокших ледяных волос болела голова. Также под вечер на улице постепенно становилось уже довольно зябко, ещё и ветер усилился, что совсем не помогало ему хоть немного согреться. Парню было максимально некомфортно, хотелось принять горячую ванну, а после закутаться в несколько пледов и одеял и полежать рядом с батареей. Пока Раджи шёл к лагерю, он постоянно чертыхался себе под нос. Зачем он вообще полез в эту воду, если в итоге там никого не оказалось? Хотя, с другой стороны, он отчётливо помнил находящуюся в реке девушку. Вроде бы никаких психических расстройств, вызывающих галлюцинации, у него не имелось. Ко всему этому прибавилась ещё одна проблема. Похоже, он шел сейчас не туда. Парень пытался запомнить дорогу по пути к реке, но из-за пережитого стресса и такого своего состояния в данный момент из головы всё вылетело. Раздражение из-за холода и огромное количество вопросов насчёт исчезнувшей незнакомки было невозможно держать в себе. Очень хотелось хоть кому-то рассказать об этом, излив немного негодований и выслушав чужое мнение. С горем пополам найдя лагерь, перед этим побродив по лесу лишние двадцать минут, он залез в палатку, переодеваясь в сухие теплые вещи. Теперь оставалось поделиться всей этой историей, потому что одному нести эту ношу было слишком сложно. Итан являлся единственным человеком, которому он мог всё рассказать. Раджи понимал, что имелась высокая вероятность, что его назовут сумасшедшим, поэтому он собрался говорить об этом на свой страх и риск. Парни решили лечь спать немного пораньше, так как были уже довольно уставшими, но слова Томаса быстро прогнали всё желание как можно скорее погрузиться в сон: — Понимаю, что сейчас это совсем не вовремя, но мне нужно рассказать кому-то, что произошло, а то я с ума сойду, — начал Раджи, ловя на себе удивлённый взгляд Итана. Парень опустил глаза, прочистил горло и перешёл непосредственно к самому рассказу, — Я сегодня пошёл немного погулять в лес, точнее к реке, о которой говорил Деймон. Вид, конечно, невероятный просто. Сидел, любовался, ждал вдохновение. И в один момент увидел какое-то непонятное движение в воде, пригляделся и заметил девушку. Она находилась довольно далеко от берега, была вся бледная, видимо, от холода, и смотрела на меня стеклянными глазами, грустными такими, просящими о помощи. Я думаю, что она потерялась или сбежала от чего-то, хотя это очень странно, что тут есть человек помимо нас и турфирмы. Я испугался за неё, показалось, что она тонет, поэтому я прыгнул в реку, и когда вынырнул, то её уже не увидел. Но я чётко помню, что она там была! — твёрдо проговорил Томас, заставляя Торкио проглотить все свои предположения о том, что ему это лишь привиделось. Хотя Раджи точно не мог понять по чужой реакции, верят ему или нет, — А потом я шёл до лагеря весь промокший, теперь лишь бы не заболеть. И мне точно не могло это показаться, я ж не шизофреник. Короче, пиздец какой-то. Конечно же, Торкио данный рассказ посчитал очень сумбурным, странным и просто-напросто невозможным. Он никогда не верил в магию и в другие связанные с этим вещи, поэтому отнёсся довольно скептически, подумав, что Томас слишком впечатлительный и мечтательный, может быть, ему просто его какая-то фантазия показалась явью, ну, с кем не бывает, но свою похожую историю про непонятные ощущения во время срыва Итан всё же решил сказать: — Со мной тоже недавно что-то странное случилось. Я чуть не сорвался на сложной трассе. Грубо говоря, в живых каким-то чудом остался. Повис, держа не самую хорошую зацепку одной рукой, и вдруг почувствовал, как меня что-то резко притянуло к скале, будто я примагнитился к ней. Но, думаю, что мне показалось из-за шока и сильного страха, — поделился Торкио, на что Томас ответил лишь одной фразой: — Здесь точно какая-то мистическая херня творится, — с нотами сарказма в голосе сказал парень. А дальше Раджи поудобней расположился в спальном мешке и закрыл глаза. Итан только пожал плечами, понимая, что ничего подобного в их мире не существует, хотя произошедшие с ними ситуации вызывали много вопросов, ответы на которые слишком сильно хотелось узнать. На следующий день Торкио решил последовать примеру Томаса. Он ещё не ходил по окрестностям, и у реки не был. Нужно было это исправлять, может, он сейчас убедился бы в том что все вчерашние догадки Томаса правда. Ничего не предвещало беды, он просто гулял, наслаждаясь природой. Вот он точно не против был здесь остаться, и даже в одиночку, наверное. Ему здесь нравилось абсолютно всё, разве что поведение Джорджии напрягало и мешало. Торкио внимательно оглянулся по сторонам, слыша какой-то шорох. Неужели животное? Итан был скептиком, так что другие теории пока что даже рассматривать не стал. Ничего не заметив, парень двинулся дальше. Сейчас можно было всё обдумать, разложить мысли по полочкам и найти рациональное объяснение всему происходящему, только вот длилось это недолго. Он вышел на поляну, похожую на ту, где находился их палаточный лагерь, и там между деревьев заметил такую картину, отчего всё внутри у него сжалось. Торкио несколько раз моргнул, смахивая наваждение, но оно не пропадало. Напротив него, в метрах двадцати стоял парень, полностью обнажённый, с тёмными, слегка волнистыми волосами, с красивыми чертами лица. Он был хорошо сложен, но Итан очень старался его не разглядывать. Этот человек пристально смотрел на него, и в чужих глазах горел интерес. Торкио попятился назад, стараясь найти адекватное объяснение всему происходящему. Что тут, в глуши, делал незнакомый голый парень? Может быть, это был какой-то беглый преступник или человек, который давным-давно потерялся? Но тот выглядел очень ухоженным и опрятным. Самым здравым предположением оказалось посчитать это просто фантазией, как и у Томаса, того тянуло на девушек, Итана тянуло, по аналогии, на парней. Он тут же откинул эту мысль. Это было неправильным умозаключением. Ему тоже нравились девушки и только девушки, а всякие обнаженные парни, непонятно как пробравшиеся ему в голову, его совершенно не привлекали. Торкио развернулся и быстро пошёл обратно в лагерь. Ему показалось, ему просто показалось. Он старался себя успокоить и не думать о происходящем, к сожалению, сделать это не получилось. Возможно, вечером он бы тоже поделился всем этим с Томасом, но вот этим рассказом, он только вырыл бы себе могилу, признавая то, что ему видятся голые парни. А может, всё же проблема была не в нём и этот человек реально существовал? Тогда всё становилось ещё сложнее. Во всю эту паранормальщину он верить не собирался. Ему просто нужно было найти нормальную пару и жить спокойно. И под нормальной парой он подразумевал только девушку. Например, Лауру.

***

Итану сложно было сближаться с людьми, хуже всего шло с новыми знакомствами, зато с тем, с кем он общался несколько лет, могла завязаться неплохая дружба. В школе так и произошло. Ему очень повезло с классом, все к его такому характеру относились хорошо, просто лишний раз не трогали, но иногда сами первые подходили и завязывали общение. Возможно, у них были цели немного корыстные, потому что Итан хорошо учился и всем старался помочь. Но с одним человеком из класса они сблизились максимально. Этим человеком оказалась Камилла, учёба её не интересовала, она была неформалом, увлекалась творчеством и очень самовыражалась через одежду и внешний вид. Школьное руководство её ненавидело из-за постоянных выходок, одноклассники обычно сторонились. А Итан что-то нашёл в ней и заинтересовался. Это навряд ли можно было назвать прям влюблённостью. Просто присутствовала симпатия и хотелось узнать, что такое отношения. Торкио решил попробовать, причём Камилла ответила взаимностью. Они много общались, проводили время вместе, гуляли, смотрели фильмы, со стороны выглядели как очень хорошие друзья. Через какое-то время начали держаться за руки на публике, потом дело дошло и до поцелуев, и, честно, Итан вообще ничего не почувствовал. В каких-то художественных произведениях показывалось или говорилось, что от поцелуев сносило крышу, что это было шикарно, прекрасно, восхитительно. Торкио даже вкуса не ощутил. Это было пресно, неинтересно. Камилла очень ему нравилась, но физическое сближение не шло абсолютно. А во время первого секса Итан разочаровался во всём этом ещё больше. Возбуждение присутствовало, кажется, только из-за физических ощущений трения. Обнажённая Камилла была красивой, но Торкио ничего не чувствовал по этому поводу. Ему было скучно и максимально некомфортно, все движения были какими-то автоматическими, никакого наслаждения от процесса не имелось. Девушке тоже не понравилось. Это было видно. На следующий день Итан предложил лучше стать друзьями, на что та без раздумий согласилась. Итан успокаивал себя тем, что Камилла просто не та, не тот… человек. На парней его никогда не тянуло. Он не раз видел в раздевалке чужие обнажённые тела и так же ничего не чувствовал, как и во время секса. Может, он был асексуалом. Но ему хотелось быть как все остальные, найти девушку, построить отношения и жить припеваючи. К сожалению, не получалось. Сейчас он увидел хорошую возможность в виде Лауры, только вот к ней опять же был лишь несильный интерес. А ещё его голову забивали мысли про этого нагого парня в лесу. Видя его, Итан впервые почувствовал нечто большее. Ему было страшно в тот момент, но пока всё внутри сжалось, сердце совершило радостный кульбит, будто Торкио нашёл то, что искал так долго. Парень совершенно не понимал своего состояния. Тем более он всё ещё не мог определиться, существует ли этот человек в реальном мире или живёт только в его мыслях. После общего собрания, на котором они договорились о плане на следующий день, Итан подошёл к Лауре, предлагая ей прогуляться. Хотел ли он этого на самом деле? Торкио не знал точно, просто так было правильно. — Пойдём на смотровую площадку? — предложила Лаура. Итан кивнул. На улице уже темнело, и Торкио очень надеялся, что все эти необычные явления не будут сейчас его преследовать, иначе девушка сочла бы его сумасшедшим и там было бы уже не до перспективы отношений. Итан решил начать с ней хорошо общаться, подружиться, узнать о ней больше, что заняло бы у него много времени, а потом уже как-то сближаться. Они шли молча, но тишину можно было считать комфортной. — Расскажешь что-нибудь о себе? — попросил Торкио. — Тебе что-то определённое или в общих чертах? — девушка внимательно на него посмотрела, — Честно, не сказать, что там есть что-то особо интересное. — Хочется узнать тебя лучше, — Итан неловко улыбнулся, всё же знакомиться и нормально общаться он всё ещё не умел, внутри сейчас парень сгорал от стыда. — Мне это льстит, — взгляд Лауры в какой-то момент показался ему тёплым и поддерживающим, так что получилось даже расслабиться на какое-то время. — Я очень люблю скалолазание, занималась им с самого детства и вообще ходила в походы разные. Мне очень нравится такая жизнь подальше от городской суеты и от людей с мелочными интересами. Просто здесь, наедине с собой и природой, не хочется думать о чём-то приземлённом. Торкио понимал её и отчасти разделял эту точку зрения. Только здесь у них не получилось совсем вырваться из суеты. Тут была Джорджия, но иногда на её истерики и возмущения можно было смотреть, как на какой-то комедийный сюжет, и это было хорошим развлечением. Элеонора даже её образ вписала к себе в новый сценарий. Хотя с такими талантами Джорджии вообще можно было устраивать театр одного актёра. Мысли Итана постепенно перенеслись к группе, Томасу, его рассказу и наконец сегодняшнему видению. Лаура, кажется, задала ему вопрос, но Торкио его не расслышал, замечая где-то вдали очертания фигуры. Похоже, ему нужно было какое-то успокоительное, а то фантазия что-то разбушевалась. Он извинился и постарался поддержать разговор. Даже несмотря на сложности, вечер выдался довольно приятным и хорошим, Торкио даже не хотелось, чтобы он кончался, потому что, как только он вернулся в палатку и лёг, перед этим перебросившись парой фраз с Томасом, в голове остались мысли только об обнажённом парне. Проснулся Итан в холодном поту, потому что ему снилось свидание с Лаурой и то, как они целовались, но в какой-то момент на месте девушки оказался этот незнакомец, и во сне Торкио это совершенно не волновало, даже наоборот, его очень тянуло к этому человеку во всех возможных планах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.