ID работы: 14350367

Мой любимый слишком популярный

Слэш
NC-17
В процессе
41
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро.Раннее утро, в это раннее утро собираются школьники и студенты сидят в эти нудное место под названием Школа.И сейчас наш главный герой –Руи Камиширо в шёл в одно из этих зданий. Он новенький в школе, из прошлой его исключили, потому что директор не выдержал того что парень постоянно взрывал что-то в школе и то что учителя постоянно на него жаловались и водили к кабинет директора, хоть руи и учился на отлично его все равно исключили. И родители решили перевести руи в другую школу где все будет немного строго но они думают что это хоть как-то успокоит их чадо. А ещё в его школе учится его друзья Нене Кусанаги и Мизуки Акияма они были близки друзьями детства и понимали друг-друга с полуслова. И вот парень добрался до школы и вошёл внутрь, и поменяв уличную обувь на школьную. К нему кто-то подошёл он обернулся и это оказалась его подруга –нене. –о привет нене, не думал что мы так быстро встретимся –улыбнувшись сказал руи. –и я рада тебя видеть, меня староста попросил показать школу. –а разве не староста должен заниматься этим? –ну, у старосты есть другие дела, все же он в золотой лиге. –золотая лига? –точно ты же ведь не знаешь, золотая лига–это лига в которой собраны люди которые хорошо учатся, хорошо себя ведут, являются старостами, и у них родители большие шишки. В группе все 5 человек, если не считать их помощником-заместителем. –мда, странно конечно это у вас. А с ним связываться точно стоит? Или нет? –как по мне лучше не стоит, если ты им насолишь то точно не жди ничего хорошего. –почему директор на это глаза закрывает? –он считает что, то что они делают это правильно. –понятно. –все пошли я покажу тебе школу и класс, мы учимся в одном классе и там ещё и Мизуки так что пойдём. И нене пошла вместе с руи показывать школу, ещё она сказала что у этой золотой лиге есть свой класс где они хранят важные вещи начиная от ответов контрольных до личных дел каждого человека который учится в школе. И вот они пошли в свой класс, там было много людей но они даже не обратили внимание на руи. Потому что они смотрели как дерутся парни один рыжий, другой с странными волосами одна сторона светлая а другая тёмная. Они дрались прямо в середине класса, некоторые их фоткали а некоторые спорили кто выиграет. Вдруг к ним подошёл Мизуки, он выглядит встревоженно. Нене увидела его стала немного беспокойно. –Мизуки что-то случилось почему ты встревоженная? –ребятки лучше уйти отсюда подальше потому что «он»… Но не успевает Мизуки договорить как открывается другая дверь, и в класс входит парень с золотыми волосами которое на конце переливаются персиковый цвет,а глаза как золотые монетки. Руи как только его увидел то что-то почувствовал в груди, что-то нежное и приятное. И незаметно для себя он покраснел. Но его мысли прервал громкий крик этого парня который был очень зол. –Тойя! Акито! Вам что заняться нечем, или думаете что у меня дел мало? Вы же знаете что в школе драки запрещены! Он подошёл к этим двоим и разнял их. –я вынужден вас отвести в класс золотой лиге. После он вместе с двумя вышли из класса. После Мизуки выдохнул с облегчением. –вух, пронесло –эм, а что это вообще было? –сказал руи и и озадаченно посмотрел на друзей. Мизуки удивлённо посмотрел на него и повернулся к нене. –ты что ему не сказала? –я сказала просто он не узнал. Руи это был наш староста и член золотой лиги. Руи на них удивительно посмотреть. –да, руи это был один из них, а ещё я рада что ты учишься в нашем классе! Мизуки налетел на него с обнимашками, нене лишь разочарованно выдохнула. –я тоже рад тебя видеть, можно вопрос? –да, какой вопрос тебя интересует? –а как зовут старосту? –нене! А вот про это ты почему не рассказала! А что если бы он встречался с кем-то из лиги! А он даже не знает никого! –ну это уже моя вина прости. –ладно, прости я сгоряча. Но руи лучше тебе пока запомнить пока пятеро человек из лиги. Старосту зовут –цукаса тенма. Но может попозже я тебе все подробно расскажу –цукаса-кун значит... Но вдруг прозвенел звонок и все сели за парты, руи сел рядом с нене и Мизуки. Потом вошёл учитель и начался урок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.