ID работы: 14350367

Мой любимый слишком популярный

Слэш
NC-17
В процессе
41
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прозвенел звонок с со второго урока, сейчас время обеда все одноклассники встают и идут обедать кто-то в коридоре, кто-то в классе а кто-то как на крыше. –эй, ребят давайте пообедаем на крыше –предложил руи, нене и Мизуки, и они согласились. Вот они идут по коридору Мизуки и нене о чем-то разговаривают, а руи задумался он думал о том что нужно сделать что-то такое чтобы день не казался таким скучным. И вот они добрались до крыши и нашли свободную лавочку сели и начали есть и обсуждать каждый кто что, кроме руи он думал чтобы такое взорвать. Это заметила нене она нахмурилась. –руи даже не думай. –а? — наконец оторвался от мыслей руи и посмотрел на нене что выглядела серьёзной. –вот именно! Руи, если ты что-нибудь взорвёшь, то ты будешь иметь дело с золотой лигой! А это не шутки! — сказал Мизуки выглядя серьёзным в своих словах. –эх, Мизуки ты же ведь знаешь что он все равно что-то да взорвёт. –обречённо выдохнула нене. –о, кажется я придумал! — засветился руи своей идеей. Друзья на него удивлённо посмотрели. И начали ждать что он скажет –только это секрет и я скажу вам на ушко, чтобы никто не услышал. После руи приблизился к их ушам и прошептал им свою идею. Друзья услышав его идею отстранились от него, и посмотрели на него как на безумца. Хотя почему как? –руи, ты не посмеешь –сказала нене все ещё отходя от шока. –вот именно! Если они узнают что это ты сделал, то у тебя будут очень и очень большие проблемы! –сказал возмущённо Мизуки. –ну я думаю они не узнают, а ещё вы мне в этом поможете. –руи если они ещё узнают что мы с Мизуки там помогали тебе то нам тоже достанется. –я отмажу вас как нибудь и скажу что это все моя вина, а вы просто были рядом. –ты точно думаешь, что сможешь отмазать нас с Мизуки? –конечно, я же ведь иногда взрывал с одноклассниками, что знаю как придумать отмазку. –ладно, мы с нене тебе доверимся –сказал Мизуки перебив нене которая хотела что-то сказать –так в чём заключается наша помощь? *** –у меня всё чисто, а у тебя нене? –у меня тоже. Сейчас ребята находятся рядом с кабинетом золотой лиги, нене и Мизуки следят чтобы никто их не заметил, а руи с помощью невидимок которые он одолжил у Мизуки, взламывал замок на двери. –руи, я все ещё думаю что это плохая идея –сказала нене глянув на своего друга. –мне осталось совсем чуть-чуть… И вот руи наконец взломал замок и немного открыв немного дверь, посмотрел если в классе кто нибудь и увидев никого, он зашёл. Парты были поставлены так что они образовали квадрат а по середине был один стул наверное чтобы лига смотрела и вычитывала виновника и говорила наказание. И везде были шкафы с документами, и папками. Руи достал одну из этих папок, это как раз оказалась папка с его именем. Он открыл её и ужаснулся там была вся информация о нем. начиная от даты рождения до чем он любит проводить время.Руи был в ужасе ему было не приятно что какой-то член лиги может просто взять и прочитать о нём все, поэтому руи принял решение и положив папку себе в сумку. И достал бомбу в виде маленького зайчика, и положил на стул что стоял по середине, и поставив время когда начинается следующий урок, он повернул стул так что сначала не поймёшь что там что-то лежит. Осмотревший ещё раз он пошёл на выход. И вдруг он услышит что Мизуки тихо кричит что кто-то идёт, он выходит и закрывает дверь. –Мизуки кто идёт? –спросил руи у Мизуки, и нене тоже посмотрела на Мизуки. –цукаса-семпай! Я думаю нам лучше идти пока он нас не увидел! –так, чего мы стоим?идёмте!–сказала нене и пошла в сторону класса. –эй! Нас подожди! – кричит Мизуки, и берёт руи за рукав его голубого кардигана, побежал за нене.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.