ID работы: 14350367

Мой любимый слишком популярный

Слэш
NC-17
В процессе
41
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
И вот камиширо прибежал на крышу и спрятался за стенкой от входа, после беготни он тяжело дышал. Давно он так не бегал как сегодня. –фух,думаю оторвался от них – сказал он выглядывая через стенку –не думаю что они сразу поймут что я на крыше. Руи сел на пол и посмотрел на часы, в это время должен быть закончен урок, но его отменили по его вине. Посмотрев на время руи прикрыл глаза. Он бы и дальше так сидел прижавшись спиной к стене, как вдруг открывается, и на крышу входят двое парней, и они явно недовольны чем-то. –агрх! Почему мы должны их искать! Вот почему им не сиделось на жопе ровно!! –не злись, мы обязательно их найдём и они получат своё наказание. –ты точно уверен что мы их найдём? Мы уже пол школы обыскали! А их все нет и нет! (Значит нене и мизуки успели спрятаться) так подумал руи и с облегчением выдохнул, и послушав ещё немного как они спорят, они уже хотели выйти из крыши как у руи зазвонил телефон, и но хорошо что он был на вибро и они не услышали и ушли. Руи достал телефон и ответил на звонок. –да? –руи! Ты как спрятался? –да, Мизуки я спрятался и насколько я знаю ты тоже с нене. –э? Откуда ты узнал?... Ладно, ты хотя бы где находишься? –ну я на крыше я бы хотел спуститься по пожарной лестнице, но там замок а твоей невидимки у меня нет. А ты где находишься Мизуки? –ну, как бы сказать... Вдруг на заднем фоне у Мизуки послышались какие-то странные звуки, и руи решил прислушаться и услышать он следующее: –тихо, вы! Если нас услышат нам будут кранты!! –да ты сам орёшь как петух!! Мудила! –чё сказал!? И кажется послышались звуки ударов. –эй! Отдайте зажигалку, пидоры! Руи лишь на это выдохнул и прикрыл глаза, пока там дрались люди за сигарету. –что, младшие даже там курят? –конечно! –так, значит ты в мужском туалете? –естественно! –ты случаем, не знаешь где нене? –ну, я ей звонил но она не бросила трубку. И я решил у тебя спросить –понятно, значит мы потеряли нашего верного товарища... –эх, руи мне тоже очень жаль. Но что нам следует делать? –хмм... Пока не знаю, что-то мне подсказывает что нене точно не выйдет с нами на контакт... –это ты верно подметил! –ага, спасибо так вот... –потом руи остановился, и широко раскрыл глаза. Этот голос, он точно не нене и не Мизуки. Руи повернулся назад и увидел сзади никого иного как тему цукасу. –эй! Руи что у тебя там случилось? –спрашивал Мизуки у руи, пока тот смотрел удивлённо на цукасу. –всё с твоим руи хорошо! Просто сейчас он будет объясняться перед все золотой лигой!! –сказал так громко цукаса, что его услышал Мизуки. –ха ха! Ну ладно я тебе перезвоню! Пока! Мизуки отключился, а руи тем временем лишь повернулся обратно и просто начал сидеть в телефоне. –эй! Вставай сейчас мы пойдём вместе в класс! –раздражённо сказал цукаса, и смотря как руи просто сидит и смотрит что-то. –я пойду, только если ты скажешь где нене и что с ней. –она там где и ты будешь сидеть. –правда? –конечно! Ведь я великий цукаса тенма никогда не стану врать Хахахаха. –эх раз уж так то веди. –сказал руи поднимаясь на ноги, и смотря на цукасу. –с этого и надо было начинать! –сказал цукаса, и похлопал руи по плечу и развернулся и пошёл. Руи стоял и не мог пошевелиться, это прикасание было таким приятным что руи захотел ещё. –эй! Ты идёшь! –а? -опомнился руи-да сейчас! И руи прибежал к цукасе и они вместе пошли в класс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.