ID работы: 14350367

Мой любимый слишком популярный

Слэш
NC-17
В процессе
39
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
–нене! Ты слишком быстрая! – возмущался Мизуки, смотря на нене что спокойно повторяла уроки. –прости, Мизуки просто скоро начнётся урок и я хотела повторить домашнее задание. –хорошо-хорошо, но зачем повторять если всё равно отменят урок из-за кое-кого –Мизуки хитро посмотрел на руи что сидел рядом, и наблюдал за ними. –ой, подумаешь – руи усмехнулся, и посмотрел на наручные часы. Потом он резко встал, Мизуки и нене посмотрели на него непонимающе. –кхм-кхм, Мизуки и нене –начал руи свою речь, подглядывая на свои часы – я вам обещаю, что вы и вся школа запомните этот как самый масштабный день из всех что у всех были. И через... 1...2... 3.... Звенит звонок на урок, и все люди услышали огромный взрыв который из ходил из кабинета золотой лиги. Мизуки и нене, удивлённо смотрели как все их одноклассники бежали со всех ног в сторону класса золотой лиги. –руи! Это что за бомба у тебя была что она так взорвалась!! –удивительно спросил Мизуки, на это руи усмехнулся. –я за ранее готовился чтобы вся школа увидела на что некоторые могут –значить ты планировал заранее её взорвать –ответила нене. На что руи посмотреть на неё удивлённо потом усмехнулся как кот и спокойно объяснил. –ну точнее, у меня был чертёж а так я на перемене сделал её. –ва, покажи как он выглядел пожалуйста – Мизуки сделал щенячьи глаза, и стал умолять руи показать ему. И руи лишь безнадёжно выдохнул, и подошёл к своему портфелю и открыв его он достал чертёж. Но он случайно выронил и ту папку которую он взял из класса золотой лиги, и она упала прямо на пол. Нене и Мизуки, посмотрели на то что упало на пол, и увидев папку они от ужаса вскрикнули. –аааа! нене мне не кажется!? Я что, сплю? –нет, Мизуки я тоже это вижу! –руи! Как это оказалось у тебя в портфеле! Ты ведь понимаешь что будет если кто-то ещё это увидит. –и что же? –ответил руи поднимая папку и положив обратно в портфель. –тебя мало того что исключат из школы! Ты можешь сесть в тюрьму!– продолжал Мизуки, ходя в одну сторону то в другую. –из-за такой мелочи? –руи, это вообще не мелочь –вдруг сказала нене– помнишь я говорила что родители золотой лиги большие шишки? –да, помню. –ты же ведь задавался вопросом, откуда они так много знают. Я тебе отвечу, это их родители собирают информацию о каждом ученике, чтобы потом в случае чего терроризировать. –а если они прознают все что ты сегодня сотворил, то тебя либо могут довести до самоубийства или убить и построить всё так как несчастный случай! –откуда вам всё известно? –ну, у нас были такие смельчаки. Но как видишь с ними ничего хорошего не случилось. –серьёзно ответила нене, и встала со стула и взяла школьную сумку.–ладно, давайте посмотрим, как все выглядит. –да, это хорошая идея нене! И да руи запомни никому не показывай папку, и не светись вместе с ней.–сказал Мизуки и взял свой портфель, руи на это лишь кивнул и тоже взял портфель, и все пошли по коридору. Они уже из далека слышали крики и возмущения. Как только троица подошла, они увидели что весь класс был в фиолетовой краске с бирюзовыми блёстками, а ещё в весь в краске был цукаса. И он явно был недоволен всей этой ситуацией. –я узнаю кто это сделал!?-кричал гневно цукаса. Все люди молчали боясь ему возразить. Как только руи увидел цукасу, он прикрыл ладонью рот тихо начал смеяться, ведь цукаса-кун так забавно выглядел, и ещё когда злился. –эй, руи я не думаю что сейчас подходящее время смеяться –недовольно ответила нене. –прости, нене просто цукаса-кун так забавно выглядит, что я не могу фу-фу –а, и правда цукаса-семпай выглядит смешно как клоун! –ответил Мизуки, и начал тихо хохотать с него. –ну и с идиотами я общаюсь –сказала нене, и сделала рука лицо. Вдруг к цукасе подбежали две девушки одна была с розовыми волосами и с такими же глазами. А другая была очень похожа на цукасу. –цукаса-кун! Что случилось? Кто это с тобой сделал? –сказала розоволосая девушка и достала салфетку и дала ей цукасе. –я не знаю, но это точно кто-то сделал специально!!–возмущался цукаса вытирая лицо салфеткой. –братик, мы обязательно найдём этого человека и поплатится за то что он сделал!!– сказала другая девушка помогая своему брату вытереться от краски. Вдруг розоволосая заметила двух людей что хихикали, это ей показалось странным. И она незаметно покинула брата и сестру. И подобралась поближе к ребятам и стала их подслушивать. –ну ты чего, нене просто он и правда выглядит забавно –сказал Мизуки отходя от смеха. –но если нас заметят будет только хуже. –да не бойся раз наш любимый руи стоит цел и невредим значит все в порядке. –ну даже и не знаю... –нене, не волнуйся они никогда не узнают что это все руи сделал! –сказал Мизуки, нене успокоившись выдохнула. –ну раз ты так говоришь, значит всё и правда будет хорошо... Розоволосая услышав кто взорвал бомбу, перевела свой взгляд на руи. Что только и хихикал с цукасы. Розоволосая решила что все нужно рассказывать цукасе-куну. Она начала пробираться через толпу. –Цукаса-кун! Цукаса-кун! Я знаю кто это сделал!–кричала она, и подбежала к цукасе. Цукаса посмотреть на неё недоверчиво и удивлённо. Нене сразу почувствовала что-то не ладное, и взяла руи и Мизуки за руки, друзья лишь удивительно на неё посмотрели, но ничего сказали. –скажи, кто же это? – сказал тенма, и все замерли в напряжении. Каждый смотрел на эму с волнением и интересом. –это Руи!! –все замирают и удивлённо смотрят на девушку, они не понимали кто такой руи. Как только троица услышала это, камиширо посмотрел на своих друзей, они тоже были в шоке. –да, как они успели узнать? –тихо прошептал руи. –блин, я не знаю руи! –растерянно ответил Мизуки, на это нене лишь обречённо выдохнула. –а я вот знаю Мизуки –друзья посмотрели на нене– потому что эму, увидев нас походу в чем-то нас заподозрила и решила подслушивать нас. Она же ведь только имя руи сказала, значит она не знает его фамилии. Но это всё равно не упрощает нам ситуацию она по любому знает теперь как он выглядит. –а, нене слишком много информации я не понимаю!!-взвыл Мизуки, растерянно глядя то на руи то на нене. –пиздец нам, одним словом. –и кто же этот руи?–ответил цукаса вопросительно смотря на эму. –это он! –эму повернулась в сторону троицы и показала на руи., все повернулись в ту сторону в которую указывала эму. Как только руи увидел что все повернулись в его сторону, он свободной рукой почесал затылок и улыбнулся неловкой улыбкой. –вау, так я теперь звезда... –ответил руи, вот только нене почувствовала что дело пахнёт жареным, выбежала из класса и прихватив с собой друзей. –фух, спасибо нене–все ещё бегая сказал руи. –не за что, но все же лучше не отвлекаться, скоро они поймут что мы сбежали и погонятся за ними. –нене так, куда мы всё таки бежим?–уже запыхавшись ответил Мизуки. –но точно не к нам, Мизуки. Мы пока переждём весь этот пиздец у него. –вот они! Держите их! Впереди ребята увидели впереди несколько ребят которые сейчас бежали на них. Ребята повернулись назад и побежали. –похоже за нами уже погоня! –сказал Мизуки. Но вдруг руи остался Мизуки и нене тоже остались и непонимающие посмотрели на него. –руи, почему ты остался? –сказала нене. –я думаю нам стоит разделиться. –что!? Почему? –ну можно сказать они гонятся за мной а не за вами. –нет руи–ответила нене–после того как все люди увидели что мы с тобой убежали, они уже думают что мы соучастники. –нене,лучше они нас по одному поймают чем все вместе! Время поджимало. Времени на споры не было, а вот те ребята приближались. –ладно! Но побежим в разные стороны! – крикнула нене, и побежала к лестнице и спустилась вниз, Мизуки побежал в сторону противоположную тем ребятам а руи решил не заморачиваться и побежал на крышу где он ещё на перемене нашёл место где-ю можно спрятаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.