ID работы: 14350775

Кровь пролитая на войне

Гет
NC-21
Завершён
59
Горячая работа! 6
senoziii бета
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ранее утро. Вики Уокер встала и сразу начала будить свою соседку Мими. -Мими, пора вставать. -Ммм... А какой у нас первый урок? -Полёт. -Ммм... Ладно, иду. -Давай, быстрее. Не хочу чтобы Фенцио опять на нас орал и, тем более, нас же мальчики ждут.- Вики открыла шкаф и достала оттуда широкие джинсы и рубашку с широкими рукавами- Сделаешь причёску? -Нееет. Во мне слишком мало сил!- Уокер цокнула языком и встала напротив зеркала. Она расчесала каштановые волосы и сделала растрёпанный пучок. -ВСТАВАЙ!!! -Кто-то сегодня очень злой. -... -Лааадно, встаю.- дьяволица поднялась и подошла к шкафу, там она взяла чёрные, кожаные лосины и чёрный топ- Вик, где моя чёрная помада и подводка?! -Ты слепая?! Вот они! -Не ори!- Вики снова цокнула языком и вышла из комнаты, громко захлопнув дверь. *Задолбала уже! Так ладно, Дино обещал меня встретить на выходе.*

***

Вики понимала что она уже опаздывает, но не сильно. -О, Викс!- Уокер заметила Люцифера. Он тоже спешил к выходу. -О, Люци.- она обняла его и они пошли дальше. -Чё такая кислая? -Да так. С Мими поссорилась. -Из-за чего? -Просто она долго лежит, из-за чего мы опаздываем всё время! И не может найти свои вещи, хотя они лежат у неё перед носом. -Понятно. О, а вот и Энди. -Привет, Люци. Привет, Викс. -Привет, Энд. -Привет, Энди. -А где малышка Мими? -Опять возится с макияжем. -Ясно. -Дино нас убьёт... -Викс, по-моему, ты пессимистка. -Кто бы говорил.- они подошли к выходу и сразу увидели ангела, с распущенными белыми волосами и голубыми глазами, это был Дино. Он стоял, облокотившись спиной на столб, в его руках была какая-то книга. -Вы долго. А где Мими?- Дино посмотрел за их спины и увидел дьяволицу, которая уже бежала к ним- А, вот она. Привет, малышка Мими. -Я же просила меня так не называть.- голос подал Люци. -Ребят, нам уже пора. Пошли.- они все вышли и полетели к спортивной площадке. Когда они летели, Вики увидела в окне здания чёрный силуэт, красные глаза светились в темноте. -Дино... Посмотри туда.- он посмотрел на здание, но там никого уже не было... -Викс, ты что-то там увидела? -Да, там был чёрный силуэт с красными глазами. -Может тебе показалось и это был Геральд? -Возможно...- весь оставшийся путь Уокер думала о человеке которого увидела в здании.

***

-Люцифер, Мими, Вики, Энди и Дино! Вы опоздали на пять минут! За это вы будете убирать двор после уроков, а с тобой, Дино, мы ещё поговорим. Начинаем занятие!- Уокер начала разминать крылья, через минуту она уже взлетела- Уокер, быстро спускайся! -Да, что-то не так? -На сегодняшнем занятии ты должна научится взлетать одним махом крыльев, и мне плевать как ты это сделаешь!- Фенцио был тем ещё козлом. Его даже родной сын ненавидел, что уж говорить о Вики. -Хорошо, учитель.- под конец занятия спина ныла от боли, Вики хотелось просто упасть на кровать и заснуть, чтобы её никто не трогал. Всё-таки у неё получилось взлететь одним махом крыльев. Вики повисла в воздухе и посмотрела на то здание, где она видела человека. Её глаза округлились и стали по пять копеек. -Он опять там!- она полетела к зданию. Когда она была уже близко, силуэт начал потихоньку уходить, только это был уже не силуэт, а парень в серой кофте. У него были волосы цвета светлого серебра, а глаза были светло голубые- А ну стой!- Вики встала на пол и побежала за этим парнем. Она загнала его в тупик- Кто ты?! -А ты очень красива... -... -Я Бонт. Нам небезопасно здесь находится. Пойдём в мою комнату.- Уокер выгнула бровь, но всё же пошла за Бонтом. Они дошли до большой золотой двери с зелёными завитками- Ресин, пропусти меня, пожалуйста, с этой дамой. -А кто она? -Тебе не обязательно это знать, но могу сказать, что она мой новый учитель.- Ресин нахмурился. -Ладно, идите, но сегодня ты больше не выходишь. -Хорошо.- Ресин махнул рукой и дверь открылась -Спасибо.-Вики и Бонт зашли в небольшую комнату. Дверь захлопнулась-А тебя как звать? -Уокер. Вики Уокер.- он ухмыльнулся- А почему ты сегодня больше не выйдешь? -Это долгая история. Но могу сказать только одно: если ты особенный и не такой как все, то в глазах многих ты - изгой. -Я не могу понять, ты ангел или демон? -...Я смешанный. -То есть как? -Меня родили ангел и демон,- они сели на кровать- у меня неимоверная сила. Когда-то я убил ею маленькую сестру главного советника Эрагона. Сейчас у меня нету силы. С тех пор я как-то сильно изменился. В тот день меня заперли в этой комнате и появился закон о неприкосновении.- долго они говорили, но Вики поняла, что друзья, скорее всего, уже волнуются и ей уже пора уходить- Подожди, я тебе дам кое-что напоследок.- он снял со стены небольшое зеркальце и разбил его, а после протянул осколок- Держи. -Зачем оно мне? -По нему ты сможешь говорить со мной. Просто проведи рукой и ты увидишь меня. -Спасибо.- она взяла осколок и вышла из комнаты.

***

Скоро стемнело, Вики летела в небе. Друзья её искали. -Дино, она не могла умереть! Может, она просто шутит?- Люци ходил по кругу, уроки давно закончились, а друзья всё ещё её искали. -Смотрите! А вот и наша сбежавшая принцесса!- когда Мими это сказала, первым кинулся её обнимать Дино. -Где ты была?! Тебя на всех уроках не было! -Извините, я не могу рассказать, но могу сказать, что я в порядке. -Ладно. Ребят, как насчёт того, чтобы пойти в вагон?- Энди всегда предлагал ходить туда после уроков. Чаще всего не получалось, из-за чего они просто гуляли во дворе, но сегодня все согласились. Вся компашка направилась в вагон. Когда они пришли, все сразу побежали к бару и взяли жгучий глифт. Горячий напиток разлился по телу, стало тепло на душе, но Вики не отпускало чувство вины, что Бонт остался один в башне, хотя она узнала о нём только сегодня... Вскоре Уокер забыла об этом и бросилась в пляс. Она танцевала лучше всех на танцполе. Все ей хлопали, но скоро она отошла и дала потанцевать другим. К ней подошёл Дино. -Скоро включат медляк. Можно ли пригласить тебя на танец? -Хммм... Да, можно)- как Дино и говорил, вскоре включился медляк. Они танцевали в обнимку- Ты меня ещё любишь? -Да, люблю, а ты меня? -Тоже люблю.- Дино поцеловал Вики в макушку. Она почувствовала запах свежескошенной травы. Вики любила Дино и не хотела его отпускать. Где-то в три часа ночи они ушли по комнатам. Уокер долго не могла уснуть, к ней опять вернулись мысли о Бонте. Слава Шепфе, что завтра был выходной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.