ID работы: 14350775

Кровь пролитая на войне

Гет
NC-21
Завершён
59
Горячая работа! 6
senoziii бета
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ранее утро, лучи яркого солнца уже бились в окно. Сегодня Вики опять спала не долго. Уже в девять ей нужно было быть в библиотеке, там они с ребятами договорились встретится и сделать дз, а после пойти к обрыву и там поиграть в крылоборство. Вот они уже сделали домашку и пошли к обрыву: -Викс твикс, ты с кем будешь бороться? -Так если я собираюсь стать ангелом, то тогда с тобой Люци) -Ого, а не боишься? -... -Ладно, ладно. А ты Дино с кем будешь? -С Мими. -Хорошо. Значит ты, Энди, будешь судьёй. Потом будешь играть? -Не, ты же знаешь я это не люблю)- первыми боролись Мими и Дино. Вики голосовала за Дино, а Люци за Мими. -Дино, давай! -Мими, держись!- как бы Люцифер сильно не поддерживал Мими, Дино всё равно победил. Настала очередь Вики и Люцифера. Уокер стойко держалась, но всё поражение её ожидало- Вики ты достойна дралась, но я как обычно сильнее)))- она дала ему подзатыльник- За что?! -Шоб не хвастался! Так, ладно, ребята, я чё та устала, пойду ка я посплю. -Хорошо, Викс)- они с Дино поцеловались и Уокер ушла. -Буэээ! -Энди! Не буэкай тут! У тебя просто девушки нету и ты не понимаешь!- Энди закатил глаза и они пошли дальше гулять.

***

Вики зашла в комнату и упала на кровать, такую мягкую и родную. Она взяла осколок зеркала и провела по нему рукой. Сначала она увидела потолок, но потом узрела Бонта. -Привет, Уокер! -Привет, Бонт. Как твои дела? -Скучно, но когда увидел тебя сразу настроение поднялось) А у тебя как дела? -Отлично. А чем ты занимаешься когда никого нету, никто с тобой не говорит? -Сплю, рисую, играю в шахматы сам с собой... -Эх...- долго они говорили. Под вечер вернулась Мими, она пошла в вагон, а Вики легла спать. Их общение процветало. Вики всё больше зависала в комнате говоря с Бонтом, из-за этого Дино злился на неё. Они начали много ругаться, из-за чего Уокер было очень грустно. Бонт говорил как он хочет что бы его освободили, а Вики читала книги как можно открыть магическую дверь. И в один из таких дней она нашла такую книгу... *Секрет Небесного Хауса... Интересно... Может здесь я найду, то что меня волнует?*- она начала читать всё с самой первой страницы и нашла то, что искала- *Что бы открыть магическую дверь, надо окунутся с головой в речке "Неберег". Каждое пёрышко должно намокнуть. Крылья должны светится, тогда вас никто не увидит. Когда будете у двери вырубите охранника ( и других тоже), скажите "Я на дверь смотрю, я её открываю, я тебя заклинаю. У вас есть всего 10 минут" и махните рукой, дверь откроется. Это всё надо делать ночью...* -Это то что мне нужно!- Вики встала и побежала в комнату. Она нашла на карте эту речку. Она была неподалёку от башни.

***

Ночь. Луна слепила глаза. Уокер стояла возле ледяной речки, не решаясь зайти в неё. Но она всё же сняла чёрный свитер и чёрные джинсы, а затем начала медленно заходить в воду. -Бррр...- вода и в правду была ледяная. Уокер окунулась в неё с головой, она просидела там около минуты и вышла на берег. Её крылья светились ярче звёзд а небе. Дрожащими руками она взяла заранее подготовленное полотенце, а потом надела свою одежду. Вики взяла с собой биту и смело пошла к башне. Охранники не моргая стояли у входа. Резким ударом Вики вырубила первого охранника, а затем второго. Она побежала на последний этаж и грохнула последнего охранника. -*шепот* Я на дверь смотрю, я её открываю, я тебя заклинаю... - махнув рукой дверь распахнулась. -Кто здесь?!- Бонт подскочил в кровати и посмотрел на дверь. В этот момент Вики снова можно было увидеть- Уокер? -Да, Бонт. Полетели скорее. -Хорошо!- он взял какую-то маленькую, мягкую игрушку и подошёл к Вики. -Что это? -Маленький плюшевый зайчик, от моих родителей... -Понятно. Пошли.- они быстро спустились на предпоследний этаж и вылетели через окно. Лететь было тяжело, но луна и звёзды освещали путь. -Куда мы летим? -Я спрячу тебя в школе. Всё будет хорошо)- делая пируэты Вики элегантно парила в воздухе, а Бонт только улыбался и смеялся- Мы прилетели. Это заброшенный бальный зал. Здесь ты будешь жить, я буду носить тебе еду и воду. Постель я тебе принесу завтра.- Бонт смотрел на этот зал и вспоминал, как здесь танцевали влюбленные, проводились конкурсы, все танцевали под прекрасную музыку, пели вместе, пили вместе и танцевали вместе, но теперь это место стало его домом... -Спасибо, Вики)- он обнял её и Уокер ушла к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.