ID работы: 14350775

Кровь пролитая на войне

Гет
NC-21
Завершён
59
Горячая работа! 6
senoziii бета
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

ТРЕТИЙ ФИНАЛ

Настройки текста
Примечания:
Они освободят его... Звон метала... Проворот ключа... Яркая улыбка в жизни метиса... -Как сегодня? Мальбонте! -Нам пора, Уокер.- метис нежно поцеловал непризнанную в губы. Каждый их них понимал, что в любой момент, они могут потерять друг друга, и что не стоит сильно привязываться. Но, а, что если они не умрут? И будут жить долго и счастливо! Прям как в сказке... Эх... Было бы прекрасно) -Но, Мальбонте! -Уокер, всё будет хорошо. Доверься мне. -Хорошо...- они взялись за руки и взмыли в кровавое небо...

***

Небо залило красными и оранжевыми красками. Вики и Мальбонте приземлились у золотых ворот, сегодня там должны были появится золотые ключи Шепфа. -*шепот* Какие они красивые... -Да. Бери их. -Я? -Ты. "Возьми себя в руки, Уокер!" Девушка протянула руку к золотым ключам Шепфа. На белоснежной руке моментально появились следа от ожогов, но непризнанная ничего не чувствовала. -*шепот* Ты ничего не чувствуешь? -Нет.- Вики с трудом успела договорить. Их перенесло в другое пространство...

***

Туда куда они попали, было жарко как в аду. Они понимали, что переместились к Шепфа, и сейчас им предстоит не лёгкий бой. -*шепот* Мы должны с тобой запереть Шепфа в темнице и освободить его брата. Поняла? -Да. -Отлично.- на цыпочках, они пошли к большому, светлому трону, на котором сидел пожилой мужчина с длинными белыми волосами и длинной бородой. -Это точно Шепфа? -Я уверен. Скорее всего он просто сменил облик. Так даже проще. Достань свой меч. Подойди к нему и начни нести какую-то чушь. Поняла? -Эээ... Да? -Тогда иди. Уокер достала из-за спины свой меч и направилась к трону. Сердце ушло в пятки от страха. Они собирались заточить самого бога! И как Вики только до такого докатилась? Непонятно... Она уже была рядом, как вдруг мужчина посмотрел на неё и сказал: -Что ты здесь делаешь, дитя? -О, сэр!- непризнанная упала на колени, она вспомнила самые грустные моменты войны, тем самым пустив слезу- Я воевала на страшной войне, как вдруг меня перенесло сюда! Я не знаю как мне быть! О, сэр! Помогите мне! Молю! Я сделаю всё что вы прикажете! Только помогите, умоляю! -Дитя, встань с колен!- Шепфа подошёл к Вики и помог ей встать. Она быстро схватила меч и приставила его к горлу мужчины. -*шепот* Стой смирно, или я убью тебя. -Уокер? -Она самая.- сзади уже стоял метис. Он направил всю свою силу на бога. Шепфа потерял сознание. Неужто сила метиса была сильнее чем сила самого создателя? -Сейчас его нужно отнести в темницу. -Хорошо. Мальбонте взял старика на руки и понёс уже в заготовленную камеру, откуда никто не сможет его вытащить. Даже сам метис забудет как открывать эту камеру, потому-что он сделал так, что после заточения, все воспоминании о том как можно выпустить бога- стираются из памяти. -И где же находится Шепфамалум? -Нужно пройти в портал. -А где портал? -Вот он.- Мальбонте указал на фиолетовый портал- Девушки вперёд. -Боишься? -Нет! -Тогда иди первый. -...- метис закатил глаза и зашёл другое измерение...

***

Было темно, только маленький огонёк в дали был виден. Это был бог тьмы, Шепфамалум. -Это он? -Да...- Мальбонте сильно побледнел, его тянуло к создателю. В голове был голос бога: "Иди, мальчик мой, иди"- ноги стали ватными, а руки начали трястись. -Мальбонте, с тобой всё в порядке? -Д-д-да... -Нет.- Вики взяла метиса под руку и начала вести вперёд, к огоньку- *шепот* Держись, мы почти у цели. Когда они дошли до темницы, там они увидели бога тьмы. Он был весь чёрный, будто бы обгорелый, нет даже не обгорелый, он будто бы горел в огне. Шепфамалум спал на своём троне, ничего его не тревожило и не волновало. Метису становилось всё хуже, казалось, что его сейчас вырвет или он упадёт замертво. -Держись, Мальбонте. Надо доделать начатое.- парень улыбнулся и прошептал: -*шепот* Ты права)- метис отошёл от Уокер и встал в стойку. Он закрыл глаза и позволил тьме выйти наружу- Mans radītājs, es esmu Malbonte, esmu nācis tevi atbrīvot. Tāpēc ļaujies kārdinājumam un izkāp no mūžīgā miega. Tu būsi dievs, tu būsi neuzvarams. Tāpēc dodieties pasaulē!- Мальбонте говорил на языке тьмы. Он пустил огромный огненный шар энергии прямо в замок. Бог открыл глаза и тоже начал что-то говорить на языке тьмы: -Pēc tik daudziem gadiem jūs atgriezāties šeit. Tu mani atbrīvoji no mūžīgā miega. Tagad jūs valdīsiet debesīs un elli. Bet tetovējums tevi nepametīs un mocīs dienu no dienas, dienu un nakti, tu dzirdēsi balsis un piedzīvosi stipras sāpes. Tāpēc pieņemiet to ar cieņu! Метиса пронзила резкая боль в спине. Он упал на колени и закричал. Камера начала открываться, бог встал и пошёл к своему старому трону. Мальбонте продолжал кричать, его клеймо начало гореть, прожигая всё тело насквозь. Тонкие дорожки слёз начали бежать по лицу метиса. Не выдержав боли в сердце, непризнанная подхватила Мальбонте под руку и потащила обратно к порталу. -*шепот* Вики, не надо... -Заткнись! Они дошли до портала и сразу попали на поле боя...

***

Не было криков, не было взрывов, все впали в ступор. Метис уже смог стать на ноги, он прокричал: -Война окончена! Я ваш новый правитель!- никто не хотел этого признавать, но все молча согласились...

***

После войны, Вики и Мальбонте стали правителями. Все им начали доверять. Энди стал директором школы. Вскоре нашли тело Мими, её похоронили на кладбище "Падшие в великую войну", Уокер каждый день приходила на её могилу и клала туда её любимые цветы, и конечно же она не забывала про могилы Люцифера и Дино... В один из таких дней, непризнанная лежала у себя на кровати и читала Ромео и Джульетту. -Вики. -А?- метис подошёл к кровати возлюбленной и встал на одно колено. -Милая, ты выйдешь за меня?- он протянул ей чёрное кольцо с различными завитками- И наша тьма будет соединять нас, пока смерть не разлучит нас.- Вики закрыла одной рукой рот, а потом тихо прошептала: -*шепот* Я согласна.- она кинулась ему на шею... Свадьба прошла через два месяца, и тогда же они узнали, что Уокер беременна.

***

У них появились дети, девочка Реви и мальчик Реби. Семья жила счастливо. Все им уже доверяли и сильно любили. П.С: Цените то, что у вас есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.