ID работы: 14350775

Кровь пролитая на войне

Гет
NC-21
Завершён
59
Горячая работа! 6
senoziii бета
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 29 (вступление)

Настройки текста
Примечания:
Вознеся меч золотой над головой, не победишь её... Любовь жестока, но иногда, и она спасает... Золотой меч со свистом полетел в грудь непризнанной. Алая кровь разлетелась по стенам, руки были окровавлены, а лицо перекосилось от злости. -*шепот* Хотел её убить? Но убили тебя... Если я найду на ней хоть одну царапинку, то я тебя хоть из небытия достану. Ты меня понял? -*шепот* Д-д-д...- демон тряся, из его рта шла кровь, а ноги начали подкашиваться- Д-д... -Отвечай! -Д-да, сэр...- наклонясь к самому уху демона, метис прошипел: -*шепот* Вот и славно.- Мальбонте последний раз ударил Реда и откинул его в стену, будто бы он вообще ничего не весил. Демон бесчувственно съехал по стене и осел на полу. Метис подошёл к кровати Вики и потряс её за плечо, как бы проверяя живали она. потому-что на её груди красовалось кровавое пятно- Вики... Вики! -М-м-м...Чтооо? Чего тебе? У меня нету колбасыыыыыыыы! -Да нафиг мене твоя колбаса?! -А? Мальбонте?- Уокер открыла глаза и посмотрела на метиса- Зачем.Ты.Меня.Разбудил? -Тебя только что пытались убить. -Сейчас я тебя убью. И кто же хотел это сделать?... -Ред.- сонные глаза округлились, непризнанная приоткрыла рот, но ничего не смогла сказать. Она посмотрела на пол и увидела там свой меч. Вики говорила что-то невнятное, ей будто бы вырвали язык- Не волнуйся. Он мёртв. -*шепот* Ты убил его? -Да.- Уокер села в кровати и обняла метиса. Он зарылся носом в каштановые волосы и выдыхал их приятный аромат. -*шепот* Спасибо.- тонкие пальчики дрожали, а девушка иногда содрогалась. -*шепот* Ну, чего ты? Всё же хорошо... Вики, не плачь.- Мальбонте взял непризнанную за плечи и посмотрел в её голубые глаза- Не плачь. -Почему же? -*шепот* Потому-что всё хорошо. Я не дам тебя в обиду.- он коснулся её лба своим и закрыл глаза. Неизвестно сколько они так простояли, но им казалось, что прошло много часов и ничего этого не было. Что не было войны, покушения на убийство и смертельной энергии, которая будет соединять их ещё долгие годы- *шепот* А теперь, давай спать... -*шепот* Давай... Они уснули в объятьях, под шорохи деревьев...

***

Вновь четыре тридцать, из-за дня в день, Вики упорно трудилась над собой и всё больше начинала любить Мальбонте. Она всё глубже смотрела в его душу, и всё больше удивлялась тому, что метис скрывал под маской, всё больше удивлялась каким он может быть добрым и нежным, а главное, что только с ней он был так добр, поэтому в любой удобный момент, Уокер дразнили и оскорбляли, но она просто не обращала на них внимания, слишком гордой была. -*шепот* Уокер просыпайся. -Ммм... -*шепот* Пора на тренировку. -*шепот* Знаю... -Тогда вставай. -Ладнооо...- девушка открыла глаза и сразу же увидела чёрные глаза Мальбонте. Чёрные прядки падали на белоснежную кожу- А можно никуда не идти? -Неа. -Обидно( -Давай, уже. Как никак уже четыре десять -Ой!- непризнанная подскочила и подбежала к шкафу- Чтобы надеть?... ЧТОБЫ НАДЕТЬ? -ДАВАЙ БЫСТРЕЕ. -МЕЕЕЕЕ! -БЫСТРЕЕ! -МЕЕЕЕЕ! Вскоре Вики всё же выбрала себе наряд и они пошли на тренировку. Они вновь пришли на зелёную полянку и начали с разминки. -Силы есть? -Откуда? Ты меня в четыре десять разбудил! -Как и обычно... Разве нет? -Вот именно, что так всегда! Нет, чтобы разбудить меня в четыре двадцать пять, надо же разбудить в четыре десять!- Уокер метнула ещё один шар чёрной энергии в дерево. Метис подошёл к ней и обнял за плечи. -Моя непокорная Уокер. -*шепот* Вспоминаешь "Песнь о красном Ниле"? -*шепот* Пусть даже и так... И что с этого?)- Мальбонте играл с непослушной прядкой, которая лежала на плече непризнанной. -Когда мы пойдём освобождать Шепфамалума? -*шепот* Сегодня, Уокер, сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.