ID работы: 14350857

Сердца из разных миров

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ожидание счастья

Настройки текста
Я сижу на берегу озера и читаю книгу. Вроде бы это необычная книга, но она есть у каждого ребенка. Раз в 4 года двоих подростков забирает черная тень. Раньше её боялись, но теперь мы знаем, куда она их забирает. Школа Добра и Зла - самое желаемое образовательное учреждение уже лет 50-ят. Два школьника - самый злой и самый добрый, возраста примерно 13 лет, отправляются туда, обучаются магии... Может это только мечты? Книга, которую я держала в руках, называлась "путеводителем" по школе Добра и Зла. Я бы хотела попасть в какую-то из них. По сути своей, это - одна школа, делящаяся на два здания, два факультета. Вдруг послышался звон колоколов, который означал, что уже пора домой. "Ладно..." - подумала я и, положив книгу в рюкзак, побрела домой. Со времён Агаты и Софи люди подвырубили лес, но его объем будто бы и не уменьшился. На большей территории люди развивались, выращивали новые и новые поколения. Гавальдон, а именно здесь живёт моя семья, единственное королевство в бескрайних лесах, лишенное магии. Из-за этого мы сильно продвинулись в технологиях. У нас мобильная связь и интернет. Хорошо, что по мобильной связи можно связаться с тем, казалось, недосягаемым, миром, но по интернету нельзя. О! Я уже подхожу к дому. Звоню в дверь. - Кто там? - Даркнесс Дверь открылась, на пороге стояла мама. -Ты так рано пришла с работы? -Заходи уже! Ты и сама припозднилась, а сейчас уже семь вечера. Иди, к школе готовься. Я зашла, закрыла дверь, немного перекусила и начала делать домашнее задание. Мне задали написать об историческом месте по истори и решить немного примеров по алгебре. С алгеброй у меня в общем-то всё нормально, решила примеры. С историей все было несколько хуже. Не так уж и много исторических мест у нас, все достаточно новое. Эх... Если бы я смогла попасть школу добра зла и... нет. С чего бы я? Я не то чтобы злая, но и не идеальная. А дз по истории делать бы не пришлось. Уже поздно, сестра вернулась с занятия по рисованию и, свалившись в постель, сразу уснула, а брат сейчас у бабушки с дедушкой. Тишина... Скоро будет двенадцать ночи, счастливчикам придут письма из школы Добра и Зла. Кого же выберут в качестве учеников? Сочинение я всё же решила написать, в качестве темы выбрала домик Агаты. Пока расписывала его история не заметила как прошли полчаса. Я закончила и поняла, что до полуночи осталось всего пять минут. Я быстро оделась и присела перед часами. Чего я жду? Две минуты. Может мне просто лечь спать? Одна минута. Но я слишком волнуюсь. Тридцать секунд Сейчас. 3... 2... 1... Я вскочила, надела ботинки и побежала к ящику для писем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.