ID работы: 14350857

Сердца из разных миров

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Эти мгновения казались вечностью. Я будто не бежала, а летела. Быстро открыв почтовый ящик, я отскочила. Оттуда высыпалось много газет. Точно... Как я могла не подумать об этом? Мама редко разбирает почту. Теперь мне придется все это собирать. В ящике ничего не было. Всё вывалилось. Я взяла кучу газет, закрыла ящик и пошла домой. Дома я стала рассматривать газеты. Среди них были газеты двух, трёх и даже пятимесячной давности. В этой куче я нашла несколько конвертов и отложила их на стол. Поскольку я не нашла в ящике приглашение в сказку, я довольно сильно расстроилась, но мне и не следовало чего-то ожидать. Я взяла газеты и отнесла их на коврик у входной двери, пошла обратно и стала рассматривать конверты. Там было несколько писем от маминых знакомых и, кажется, оно... Серо-розовый конверт, который я сначала не заметила. Я тут же поняла, что это было. Странно, но из сотни детей, добрых или злых, но очень хотевших там оказаться... выбрали меня!? Я быстро побежала к маме на кухню и показала ей конверт. Сначала, как мне показалось, она не сообразила, что это такое, но когда поняла, она то ли заплакала, то ли засмеялась. Она обняла меня и спросила: "А ты уже открыла?". -"Нет". Я ответила быстро и сразу же начала вскрывать конверт. Она остановила меня и сказала: "Давай подождем папу, он скоро придет". Я согласилась и села на стул. Во ремя ожидания повисла тишина и слышно было тиканье часов. Тик-так, тик-так, тик-так... Звонок! Я подбежала к двери, посмотрела в глазок и открыла ему. Сразу видно, что он очень устал. Мама с конвертом подошла к нам. Она вкратце описала ситуацию папе и передала конверт мне. В какую же школу меня приняли? Кто же я? Злодейка или героиня?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.